首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房産 圖片 企業 電影 電視劇

社會

旗下欄目: 滾動 社會 體育 文化 國際 國內

信用企業:花翠生物科技

来源:未知 作者: 人气: 公布时间:2019-09-29 07:59

廣州花翠生物科技有限公司自2015年創立,花翠是一家專注于化妝品研發、生産和銷售一體化的美容護膚,身體養生精油供應廠商花翠旗下品牌有《雅典娜斯》 《漫雪》主要以祛斑霜爲品牌的主打産品花翠以成就客戶爲中心,以市場爲導向,公司具有雄厚的技術研發實力,新進的生産設備和完善的加工工藝,注重技術研發和全球資源整合,于OEMODM生産和自由品牌推廣,擁有完善的客戶服務體系。

自建立以来一直承袭着诚信为本,服务至上的理念经营企業,把客户的口碑,服务的质量摆在首要的位置。公司主要以自己的品牌为主以及资助服务客户代加工其他知名公司的化妆品产物。客户感受到我們的价值认同,讓我們的品牌走進全國各地市場,讓我們因此成爲朋友。我們相信在你的信任与支持下,我們企業将会进展得更稳健。

自公司建立以來一直堅守著誠信、誠心、誠實的做事原則,積極推行誠信服務。公司本著‘誠信爲本,服務至上的經營理念,不斷的開拓各地的市場,贏得衆多消費者的認可。

本文稿件鏈接:/zixun/sh/201909/29/16813.html
责任编辑:財經网