首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房産 圖片 企業 電影 電視劇

社會

旗下欄目: 滾動 社會 體育 文化 國際 國內

我省開展汙染源普查工作

来源:网络 作者: 人气: 公布时间:2018-08-27 19:00

湖北日报讯 (见习记者张歆、通讯员谭学梅)8月24日,第二次全国污染源普查工作推进视频会议召开,全国会议结束后,我省马上召开视频会议转达精神,,部署全省污染源普查下一步工作。

會議指出,今年8月至12月是我省汙染源全面普查階段,我省將開展入戶調查、數據填報、彙總上報等工作。

會議強調,入戶調查的結果直接決定普查成敗,入戶調查水平的高低直接關系普查質量的好壞,全省各級普查機構需全面領會和落實全國視頻會議精神,根據省第二次汙染源普查領導小組辦公室的部署,迅速啓動当地、本部門全面普查技術方案初稿及工作計劃的編制工作,將入戶調查任務細化到每個周,落實到每個工作人員的身上,認真落實並加強全面普查工作的實施,打好汙染防治攻堅戰,推動長江經濟帶和全省的發展。

本文稿件鏈接:/zixun/sh/201808/27/13022.html
责任编辑:財經网