首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房産 圖片 企業 電影 電視劇

社會

旗下欄目: 滾動 社會 體育 文化 國際 國內

湖北八旬老人误入长江隧道 好心司机停车救助

来源:网络 作者: 人气: 公布时间:2018-08-26 15:00

原標題:八旬老人誤入長江隧道,熱心司機停車救助

楚天都市報8月24日訊21日早上,一位八旬老人突然闖入長江隧道,沿著隧道從漢口向武昌方向行走了500多米,一路上,隧道燈光昏暗,車來車往險象環生。最終,一名熱心司機將老人帶出隧道後及時報警,幸免了危險情況的發生。

8月21日早上6時40分許,上班早高峰即將臨近,長江隧道還未迎來車流高峰,但從漢口大智路前往武昌沙湖方向的路段卻出現了滯留,車行緩慢。此時,隧道治理方不斷播報隧道內發生的異常情況。

司先生駕車沿隧道從漢口前往武昌,跟車一路緩慢前行,,起初並未見任何異常情況。直到行至隧道500米左右處,他看到一位滿頭白發的老人出現在道路中間,穿著拖鞋緩慢前行,見此,過往車輛紛紛避讓老人,後方車輛因此出現滯留。擔心老人發生危險,司先生趕緊繞過老人,在正前方停下後,將老人扶上車帶出了隧道,一路上,司先生無法與老人正常交流,趕著上班,司先生只得打電話報警。

江岸區交通大隊民警趕到後將老人接走,並輾轉聯系上其家人,家人將其安全接回家中,並對熱心司機和民警的幫助感激不已。

責編:劉志斌

想了解最新奇、有用、有趣的当地新闻資訊?

掃描下方二維碼,或搜索微信號【dachuwang】

關注【大楚网】官微,大楚君和大楚妹等你一起,读懂湖北!

責編:漢網

本文稿件鏈接:/zixun/sh/201808/26/12970.html
责任编辑:財經网

最热資訊