首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房産 圖片 企業 電影 電視劇

社會

旗下欄目: 滾動 社會 體育 文化 國際 國內

疾驰女司机高速开车竟睡着 车身撞到护栏才醒

来源:网络 作者: 人气: 公布时间:2018-08-15 19:02

原標題:奔馳女司機疲勞駕駛高速開車竟睡著

楚天都市報8月12日訊8月10日下午,江蘇一女司機帶著一家三口出門旅遊時,由于疲勞駕駛,竟在高速公路上開車時打起了瞌睡,車身擦到了護欄上才驚醒,所幸這名女司機果斷接纳措施,未釀成更大的事故。

8月10日下午高警陽新大隊民警在路面巡邏時,發現杭瑞高速陽新段應急車道上停著一輛蘇A牌照的黑色有奔馳轎車,該車右側有明顯的擦痕。據女司機蘇某介紹,她在開車時不小心擦到了護欄。

民警從其行車記錄儀上看到,當日下午4時16分,小轎車正常行駛在杭瑞高速上,突然車輛的速度慢了下來,而且逐漸偏離了方向,重重地撞上了高速公路的右邊護欄,車輛右側被劃了長長的擦痕,所幸車內人員沒有受傷。

好端端行駛的車子怎麽會突然偏離了方向呢?經民警詢問得知,女司機蘇某和丈夫、孩子一行三人早上從江蘇南京出發,准備去旅遊度假,事故發生前已經連續開了3個多小時的車了,十分疲勞,看著丈夫在副駕駛呼呼大睡,自己也忍不住打起了盹,,結果事故就在一瞬間發生了。事後,夫妻倆看著受損的愛車和受到驚嚇的孩子,心中也是忏悔不已。

責編:廖晶

又又又堵路上了?不怕!

掃描下方二維碼,或搜索微信號【dachuwang】

關注【大楚网】官微,回复【高速路况】,可实时掌握湖北境内高速拥堵和管制信息哟

責編:漢網

本文稿件鏈接:/zixun/sh/201808/15/12548.html
责任编辑:財經网