首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房産 圖片 企業 電影 電視劇

國際

旗下欄目: 滾動 社會 體育 文化 國際 國內

美国大使被多国围攻 网友反应激烈

來源:未知 作者: 人气: 公布时间:2018-05-18 08:43

美国大使被多国围攻 网友反应激烈
來源:太平洋財富網 公布时间:2018-05-17 17:52:53

聯合國安理會5月15日召開緊急會議討論加沙沖突問題,參會各國均呼籲以色列幸免濫用武力,強調“兩國方案”是解決巴以問題的唯一選擇。加沙地帶邊境已有至少61名巴勒斯坦人在與以色列士兵的沖突中喪生,2800多人受傷。會議開始前,全體人員起立向遇難者默哀。

此次会议是作为安理会唯一阿拉伯成员的科威特请求召开。以色列驻联合国代表达农(Danny Danon)在会前召开记者会,展示冲突现场画面。图为科威特代表(左)与巴勒斯坦驻联合国观察员曼苏尔(右)在会前进行交谈。

美国驻联合国大使黑利(Nikki Haley)否认加沙地区的冲突和美国驻耶路撒冷大使馆开馆有关。强调美国在最终地位问题和解决有争议的界限问题上均不持立场,批判“美国搬迁使馆引发暴力”毫无道理。

中國駐聯合國代表馬朝旭稱,中方反對針對平民的暴力行爲,呼籲以巴雙方特別是以方保持克制,幸免局勢進一步升級。

英国驻联合国大使皮尔斯(Karen Piece,前排左二)称,英法代表明确体现反对美国搬迁大使馆的行为。


本文稿件鏈接:/zixun/guoji/201805/18/10234.html
责任编辑:財經网