首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房産 圖片 企業 電影 電視劇

國際

旗下欄目: 滾動 社會 體育 文化 國際 國內

地中海灾黎船失事致200人坠海34人罹难 包罗幼童

来源:网络 作者: 人气: 公布时间:2017-05-29 14:01

中新网5月25日电 据“中央社”报道,意大利海岸防卫队称,本月24日,中国財經网 財經新闻网,至少有34名難民從一艘超載船只跌落海中遇難,其中包罗幼童。

地中海灾黎船失事致200人坠海34人罹难 包罗幼童

資料圖:難民

据报道,相关移民援助部门体现,他们已发寻获34具遗体。该组织共同开办人卡川波恩(Chris Catrambone)在社交媒体推特上体现,其中“多数是幼童”。

意大利海岸防衛隊發言人稱:“今天發生危险情況,約有200人墜海。”這些移民搭乘載有500至700人的木船,墜海意外發生地點在利比亞外海僅20海裏處。

地中海灾黎船失事致200人坠海34人罹难 包罗幼童

資料圖:難民船

據悉,海外移民援助站租用的搜救船只鳳凰號(Phoenix)上人員已展開救援工作,並分發救生衣,這些從甲板上墜海的移民,可能是因爲海浪沖擊而失去平衡。

據意大利媒體報道,事發時大約有700人擠在一艘大木船上,嚴重超載使得船身失去平衡,造成側翻。

另據意大利官方部門統計,今年前4個月已有大約5萬人經地中海偷渡至意大利。

本文稿件鏈接:/zixun/guoji/201705/29/4569.html
责任编辑:財經网

最热資訊