首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房産 圖片 企業 電影 電視劇

國際

旗下欄目: 滾動 社會 體育 文化 國際 國內

一華僑華人家庭在法國遭遇車禍4人衰亡

来源:网络 作者: 人气: 公布时间:2017-05-29 08:01

並當即接洽關照死者在海內家眷及他們原籍地址地公安和外事部门。

尚未離開生命傷害。

+1 , 据中國驻马赛总领事朱立英先容,许多顾主都去他们的餐馆门前摆花悲悼,罹难佳偶生前在法国南部一个小镇开餐馆, 记者相识到,和谐处置赏罚死者后事等事件,一名3岁男童和女方哥哥重伤,导致4人衰亡、2人重伤。

新华社巴黎5月24日电(记者韩冰 应强)中國驻马赛总领事馆24日向新华社记者证实,接洽死者生前挚友去医院相识伤者环境,一华侨华人家庭日前在法国南部埃罗省出行时, 朱立英说,事情产生后。

事情産生在22日,男童系死者佳偶另一個孩子,死者包羅一對華僑華人佳偶、他們尚在襁褓中的女兒及女方母親,今朝法方仍在觀測事情緣故起因,中國財經网 財經新闻网,和谐法国驻华使馆为死者家眷紧张发放赴法签证,所搭车辆与一辆重型卡车相撞,中國驻马赛总领馆第一时刻派员赴现场相识环境,与法国警方和医院等部门雷同,车祸产生后。

本文稿件鏈接:/zixun/guoji/201705/29/4564.html
责任编辑:財經网

最热資訊