首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房産 圖片 企業 電影 電視劇

國內

旗下欄目: 滾動 社會 體育 文化 國際 國內

新中国70华诞蒂蔻集團再登納斯達克屏 彰显民族品牌力量

来源:未知 作者: 人气: 公布时间:2019-10-02 17:39

2019年10月1日,適逢新中國建國70周年,蒂蔻集團攜品牌形象大使董璇及旗下明星産品再度高調亮相美國紐約時代廣場的“世界第一屏”—納斯達克屏。蒂蔻集團此舉不僅表達了祖國母親的美好祝福,也在向全球傳遞中國品牌蓬勃力量,讓世界看見蒂蔻民族品牌強大實力!

5d945acc1c16b.png

再登“世界第一屏”彰顯中國品牌力量

中國的蒂蔻,世界的蒂蔻。美業生態鏈领军企業蒂蔻集團在萬衆矚目下再次榮登紐約時代廣場納斯達克屏,據悉,這是繼2016年蒂蔻登陸納斯達克後,蒂蔻集團在全球金融商業中心的第二次精彩亮相。

5d945adfba7a8.png

美国紐約時代廣場紐約的地標,是全球營銷的中心點,每年有數億人流彙集于此,是當之無愧的“世界十字路口”。而納斯達克半圆柱形巨幅屏则是紐約時代廣場备受瞩目的地标之一,被誉为“世界第一屏”,是世界顶尖品牌争相搶奪的廣告高地,彙聚了全球各大知名品牌。近年来,中国优秀企業相继受邀登上納斯達克巨幅屏,如百度、騰訊、阿裏巴巴等,中國優秀民族品牌都在此亮相,在此爲自己發聲。

此次蒂蔻集團荣耀登陸全球顶级品牌秀场——納斯達克巨幅屏,是蒂蔻品牌迈向國際化平台的重要一步,有利于全面提升中国民族品牌的世界影响力。

祝福新中国70周年华诞 释放民族品牌自信

新中国建国70周年之际,蒂蔻集團以实际行动为祖国母亲献上了一份特此外礼物——站上“世界第一屏”納斯達克巨幅屏为中国品质发声,向全世界人民、全球华人展示中国民族品牌的力量,在世界舞台上唱响爱国主旋律,祝愿祖国永远繁荣兴盛。

5d945af613b2b.png

此次刊登的“世界第一屏”巨幅LED全屏廣告,蒂蔻品牌形象大使董璇自信高贵的气质与蒂蔻品牌一直以来追求的高端品质相得益彰,而董璇成熟优雅的品味,更是完美诠释了蒂蔻集團“为品质而生”的运营理念,蒂蔻品牌形象廣告成为紐約時代廣場最美的风景线,以国民品牌之名,聚焦世界目光,释放品牌自信。

蒂蔻集團以中国民族品牌之势登陸納斯達克大屏幕,不仅赢得了國內消费者的广泛赞誉,更在世界范围内广受好评,乐成改变了世界对中国品牌的看法,讓中国品质走出国门,走向了世界。

坚持品质创新 讓世界爱上中国造

作为拥有7年历史的国民美業领军品牌,蒂蔻集團自2012年建立以来,不停创新,开拓进取,精益求精追求品质,精耕细作完善产物,創造出無數口碑星品。此次亮相納斯達克屏的蒂蔻美顔四部曲爲蒂蔻全新系列護膚品,以簡單四步,還原素顔美肌。

此次共同登陸納斯達克屏的還有兩款新品,分別是:蒂蔻彈性蛋白肽酵素、蒂蔻醫用冷敷貼,是蒂蔻旗下高品質、極致性價比爲核心的流量明星爆品

其中,蒂蔻醫用冷敷貼爲[械]字號醫用面膜,以極簡配方和高度醫用安全性呵寵修護脆弱敏感肌,讓问题肌重焕健康,讓健康肌焕发美丽。另一款蒂蔻纤度弹性蛋白肽发酵果蔬饮由蒂蔻集團携手其科研资源库战略成员—台湾TCL大江生医集团联合打造,蕴含88种果蔬精粹,集阻断、代谢、燃烧科学减脂排毒三位一体,兼顾抗衰养颜,维持肌肤弹性,是一款多效合一的健康机能饮品。

5d945b068ee56.png

此次蒂蔻集團透过納斯達克大屏这一“窗口”向世界发声,并吸引亿万目光的聚焦,将成为蒂蔻集團全球化营销战略的新起点。未来,蒂蔻集團将连续在國際舞台上亮相,讓世界記住中國品牌,國貨形象閃耀世界。

本文稿件鏈接:/zixun/gn/201910/02/16830.html
责任编辑:財經网

最热資訊