首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房産 圖片 企業 電影 電視劇

滾動

旗下欄目: 滾動 社會 體育 文化 國際 國內

诚信企業:南耀玻璃

来源:未知 作者: 人气: 公布时间:2019-11-06 14:27

  深圳市南耀玻璃有限公司,始建于2000年,是一家能进行多种及特种玻璃深加工的企業,现座落于深圳市先行示范区宝安福永新和社区,厂房面积约2100㎡。主要以玻璃深加工为主,技术能力雄厚,产物脱销全国各省,市及港澳地区,南耀玻璃以其优异的产物质量和良好的信誉深受广大客户的好评,2018年获深圳市装饰行业协会发表,2017年度深圳装饰行业优秀供应商(玻璃制品类)证书。

  

 

  深圳市南耀玻璃有限公司的玻璃深加工设备均由國內著名的设备制造商提供,包罗大型玻璃双边磨边机,大型夹层生产线、大型玻璃清洗机、大型自动玻璃下片机、烤漆生产线和异形玻璃加工一体机,钻孔等设备。

  

 

  深圳市南耀玻璃有限公司生産的夾絲、多層複合特種工藝玻璃、大型建築(含中空、夾層、鋼化、熱彎)和熱熔、焗油玻璃的綜合生産能力已被市場所認可。南耀玻璃公司優質的産品,充實的市場技術服務水平也爲廣大客戶所認同,南耀玻璃公司有絕對的能力和實力爲廣大客戶提供理想的玻璃産品和完善全程服務。

  

 

  深圳市南耀玻璃有限公司以规范、专业、创新、共赢的经营理念,高效贴心的服务,团结协作、敬业负责、服务奉献、求实进取的企業精神,始终贯彻以追求合作伙伴最大利益为目标,竭诚为合作伙伴提供最大水平的保障。公司将立志打造最精良的优秀团队,并为合作伙伴提供最优秀、最科学、最专业的服务,以获得合作者的信任和支持,打造属于南耀玻璃自己的品牌。

本文稿件鏈接:/roll/201911/06/17051.html
责任编辑:財經网

最热資訊