首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房産 圖片 企業 電影 電視劇

滾動

旗下欄目: 滾動 社會 體育 文化 國際 國內

李鴻恩:我花100億做ISTPOS和龍牌汽車結合消債

来源:未知 作者: 人气: 公布时间:2019-11-06 13:48

  汽車是市場消費品,造車不是搞公益,如果完全依賴補貼生存而毫無市場良性發展機制,我們甚至懷疑,現階段新能源汽車存在的意義是什麽?真的是爲了環保嗎?爲何有言論指出電動汽車未必環保?純電動汽車從電池生産加工、電池報廢處理、電能獲取來源,煤炭開發運輸等環節皆存在不行幸免的汙染。

  如今新能源車企的“四面楚歌”:車賣得少鐵定虧損,賣得多反而虧得更多,想漲價消費者不答應,不漲價質量又跟不上。而涉足新能源産品的傳統車企更是頭疼,不賣電動車無法獲得雙積分,意味著燃油車可能也不能賣,而對新能源汽車依賴越重,行業抗風險能力就越低。

  补助的政策并未对國內一窝蜂地搞新能源汽车他们带来什么客观的成效,到头来却一团糟。一门心思的造产物,而忽略了新能源根本动力来源的研究,我们是否走错了方向?那么就以特斯拉与我们的ISTPOS产业链来做对比。

  

 

  ISTPOS産業鏈的誕生是否能造就新革命?專業人士“李鴻恩先生”對外稱它就和美國的特斯拉一樣,自動化是特斯拉的核心競爭力;而龍牌汽車的核心競爭力是消債務和行駛裏程挖金蛋賺錢,解決上萬億債務問題。我想你們跟我一樣很驚訝,接下來我們繼續探究它的過人之處!

  

 

  永远记住一点,乐成没有捷径,高喊弯道超车的车产企業最后有几个超车,又有多少个翻车?龙牌汽车在今天的车企的世界里和特斯拉对标,不仅仅是因为他的续航能力到达一定的高度,而是想告诉国人他的根本核心能力是ISTPOS系统公链的强大功能和经济模型。为什么能够解决马上破产的房企和车企,特斯拉目前是被誉为美国第一大企業,其在资本市场的评估数值,已经凌驾了通用,在这一增速比想象中的更快,其564亿市值逾越了GM的542亿美元、福特的352亿美元以及FCA的521亿美元市值。而如果我李鸿恩的ISTPOS系统用车对标一个房産破产业就是1.8万亿,一款车型18万辆就是300亿市值,还不包罗政府债务和民企债务问题,ISTPOS系统是一个生态系统,是最原始的易货原理用车流通,其还原了区块链的场景应用,又可以消除社會经济进展中产生的三角债务问题,之所以用汽车产业链和特斯拉来说事,在公众看来,特斯拉是唯一一个借助电动车产业乐成的企業,而龙牌汽车是目前获得的经济模型和系统远远逾越其他所有新势力车企。

  目前就蔚来、众泰、华泰、力帆、小鹏等一批新势力造车企業,他们在用传统的思维模式造车,而制造汽车是一个非常庞大而密集的综合能力,包罗融资能力、研发能力、生产能力、售后服务体系,产业链体系,任何一个体系的滞后或断裂都可能造成企業的倒闭,像现在的力帆、众泰、华泰、猎豹、知豆等一大批车企都需要ISTPOS去成就他们,也只有ISTPOS系统能够解决他们的资金问题、债务问题、资产问题和订单问题,用汽车和马上破产的房地产企業进行对标,因为车企和房企它们都有一个共性,就是重资产过大,供应链过长,债务过大,流动资金断裂而造成企業倒闭或停业,而龙牌汽车在这中间充当一个货币流通的角色,激活所有板块形成生态。这是中国人值得骄傲的事情,是应该引起国人追随的问题。

  

 

  我李鴻恩的龍牌汽車不是想通過ISTPOS來改變世界,改變人類出行的人物,其目的是通過龍牌汽車改變用汽車不僅是用來當交通工具,還能賺錢消費,消債,解決生活,工作中的一切需求,將汽車此前的特性完全顛覆,今天我們看到的特斯拉的確站在電動車高位上,領跑諸多産品。當你擁有了龍牌汽車後,你可用一輛龍牌汽車的挖礦功能置換成兩輛以上的特斯拉,這就是經濟模型。

  去年,特斯拉以平均5-6万美元的单车售价,全世界完成了24万余销量,而龙牌汽车的每辆车就可以发行24万辆,而一个24万辆车就可以救活一个力帆汽车 一个众泰汽车.其理由截止到2019年末,中国的车企大面积进入死亡,ISTPOS系统公链就能解决这一问题,用现有的汽车产能和资产,债务形成数字资产进行交换和流通。用每年18万辆的业绩来消化中国的债务市场。

  從投資者角度來看,特斯拉不是一家車企這麽簡單,它更像是一個科技公司,而龍牌汽車是一個區塊鏈技術公司,如果簡單粗暴的來計算,每賣出一台特斯拉,都能爲特斯拉帶來10萬美元的資本增速。而龍牌汽車每交付一輛汽車,就能給投資者帶來升值,就能解決一輛車價值的債務,就能解決一家人的幸福。

  这样的经济效益和模型,曾一度出现在苹果上。之所以被看高,是因为龙牌汽车把汽车酿成了流通的工具,拥有其他传统车企所没有的技术研发方向,专注于生态链软件的开发,用整合汽车产能的方向,不建厂,不生产,最多贴牌而已。使得产物拥有目前量产车中最高的自动驾驶水平,世界巨头在电动车自动驾驶、电动车科技方面,续航里程上等都是拿订单合作,我李鸿恩准备拿出100亿来完成ISTPOS龙牌汽车的生态系统,做人车物合一的领头者。如果您得到众多龙头企業的加入,那真是可观可谈的创世之举!期待您的加入!

本文稿件鏈接:/roll/201911/06/17048.html
责任编辑:財經网

最热資訊