首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房産 圖片 企業 電影 電視劇

滾動

旗下欄目: 滾動 社會 體育 文化 國際 國內

“芳富爲汽車衆籌”簽約會乐成舉辦

来源:未知 作者: 人气: 公布时间:2019-11-05 16:55

  11月5日上午,芳富为贸易有限公司众筹项目签约仪式在成都乐成举办, 签约方包罗中国建筑银行,中国工商银行,58同城,瓜子二手车,人人车等多家大型企業。本次活动以“互联网+汽车金融”为主题,充实展示和传扬“芳富为汽车众筹”品牌, 借此揭开芳富为汽车众筹进展的新篇章。

  

image.png

 

  

image.png

 

  芳富爲汽車有限公司,旨在爲客戶提供最新款式,最優質的車輛和最優良的服務,成爲香港汽車貿易行業的先驅之一。芳富爲汽車此次推出的芳富爲汽車衆籌系統,爲車商和投資者搭建了合夥創業平台,解決了車商融資難和投資者找不到投資渠道的問題。通過該平台,投資用戶可以獲得二手車、平行進口車、4S店庫存車的收益權;車商可以補充運營資金,享受便捷的金融服務。平台爲投資人代持車輛物權,車商銷售汽車賺取利潤,回款後就分紅。

  芳富爲二手車衆籌已經被業界看作是汽車金融突圍的最佳風口,同市場上其他融資手段相比,衆籌平台能夠對風險進行有效利用,而“保底+浮動高收益”更是目前行業內認可的主流方向。

  在互聯網+時代,隨著金融行業規範性不斷提高,站在“風口”的衆籌行業肯定成爲投資者的主要投資方向,芳富爲便是抓住了這樣的機遇,努力在爲投資者創造安全、穩健、高收益的投資平台!

本文稿件鏈接:/roll/201911/05/17038.html
责任编辑:財經网