首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房産 圖片 企業 電影 電視劇

滾動

旗下欄目: 滾動 社會 體育 文化 國際 國內

诚信企業代表:荣利自动化科技

来源:未知 作者: 人气: 公布时间:2019-11-05 14:33

  深圳市荣利自动化科技有限公司是一家专业从事高性能自动化流体分配设备研发、生产、销售、服务于一体的公司。公司以世界前沿技术为基础、以成为世界一流企業为目标,汇聚了一批众多有激情、有梦想、专业技能夯实的技术人才与治理人才。公司拥有自主核心技术与知识产权,通过与科研院所和國內外的一流供应商紧密合作,深圳市荣利自动化科技有限公司有信心为客户提供专业的解决方案,以满足每一位客户的个性化需求,从而提高客户产物的竞争优势。

  

 

  榮利公司主要産品包罗;在線式三防塗敗機、熒光粉噴塗機、精細鍍膜機、在線式周密點膠機、桌上型周密點膠機等。榮利公司以開發通用型周密流體分配設備爲主,也可以提供特别工藝和應用的定制支援,公司在自動化解決方案開發與設計、應用技術開發等方面具有豐富的經驗,並具有敏銳的市場洞察力,針對客戶的需求和市場變化,可以快速的開發和改進相應産品。

  

 

  榮利公司自建立以來,一直承袭“專業、創新、合作、分享”的經營理念,不僅僅爲客戶提供專業的流體分配解決方案和性能優異切高性價比的自動化流體分配設備,還爲客戶提供完善的培訓與及時高效的售後服務。公司致力于爲中國的半導體封裝、線路板組裝和生物制藥等行業提供新工藝、新技術和新方法,力求滿足每一位客戶的需求。同時致力于打造中國自動化設備科技行業的自主創新的優質品牌,願與廣大客戶攜手共創輝煌。歡迎各界朋友莅臨參觀、指導和業務洽談。

本文稿件鏈接:/roll/201911/05/17037.html
责任编辑:財經网

最热資訊