首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房産 圖片 企業 電影 電視劇

滾動

旗下欄目: 滾動 社會 體育 文化 國際 國內

弘扬诚信企業:悦昌荣科技

来源:未知 作者: 人气: 公布时间:2019-11-05 14:06

  

 

  深圳市悦昌荣科技有限公司,是一家提供专业开发、设计、生产销售为软硬件一体的國內PCBA一站式服务制造商,自2013年公司开办以来一直从事PCBA设计,方案板生产加工及测试组装等,为客户提供完整的研发设计、加工、测试组装,真正的做到软硬件一体的一站式综合制造服务商。

  自創立以來,公司承袭“以質量與誠信爲生命,以客戶爲中心”的經營理念,爲廣大客戶提供快捷有效的解決方案。

  

 

  公司位于深圳市宝安区沙井镇黄埔第一工业区内,地理环境优美,现代化尺度厂房1000多平方米,员工60多名,拥有一批经验丰富有实力的研发工程团队,技术服务产物主要涉及电子烟和户外电源储能与美容其领域积存了丰富经验,产物销往國內市场,出口多个地区。

  

 

  

 

  

 

  深圳市悦昌荣科技有限公司以规范、专业、创新、共赢的经营理念,高效贴心的服务,团结协作、敬业负责、服务奉献、求实进取的企業精神,始终贯彻以追求合作伙伴最大利益为目标,竭诚为合作伙伴提供最大水平的保障。公司将立志打造最精良的优秀团队,并为合作伙伴提供最优秀、最科学、最专业的服务,以获得合作者的信任和支持,打造属于悦昌荣自己的品牌。

  歡迎各界朋友莅臨指導、參觀和業務洽談。

  电 话:86 0775 29503533

  移动电话:15323855265 谭立杜

  地 址:中国 广东 深圳市宝安区 沙井镇黄埔第一工业区12栋2楼

本文稿件鏈接:/roll/201911/05/17036.html
责任编辑:財經网

最热資訊