首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房産 圖片 企業 電影 電視劇

滾動

旗下欄目: 滾動 社會 體育 文化 國際 國內

信用企業:爱乐华建材

来源:未知 作者: 人气: 公布时间:2019-11-05 13:53

  深圳市爱乐华建材有限公司于2009年建立,是一家专业开发、销售生态陶瓷透水砖、生态人造铺石、外墙砖和劈开砖等新型建筑装饰质料的国家高新技术企業。公司注册资本1000万人民币,总投资逾3000万元人民币,是深圳市重点生态环境项目企業。

  公司銷售産品均通過了ISO9000質量體系認證及ISO14001環境治理體系認證,樣板工程遍布全國各都会,確保爲客戶提供更加優質的産品。

  愛樂華始終以“品質至上、誠信經營”爲宗旨,公司經過多年的努力,贏得了衆多房地産開發商、政府部門及設計師的好評。長期合作的客戶有:萬科地産、華潤置地、嘉裏建設、光大地産、廣澤地産、地鐵集團、中投聯創集團、深圳工務署、中建八局、中鐵七局等。

  經典工程:深圳新會展中心、深圳灣壹號、香蜜湖壹號、水榭花都、萬科雲城、華潤萬象城、華潤幸福裏、華潤春筍、前海嘉裏中心、前海時代、華爲總部、光大松山湖錦繡山河、成都光華之心、承擔天府龍城等。

  價值觀:誠實正直、責任、品質、團隊、創新、尊重

本文稿件鏈接:/roll/201911/05/17035.html
责任编辑:財經网

最热資訊