首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房産 圖片 企業 電影 電視劇

滾動

旗下欄目: 滾動 社會 體育 文化 國際 國內

CD刷新!妖妖靈重裝回歸!

来源:未知 作者: 人气: 公布时间:2019-09-29 10:04

  經過半年的CD刷新,妖妖靈動漫嘉年華在全新升級後重裝歸來啦!

  本次妖妖灵动漫嘉年华全新升级为2019临沂國際动漫节!将在临沂市规格最高的会展中心——临沂國際博览中心举办!

  

7.jpg

 

  除了場地之外就是下一個重點了!遊戲!遊戲!遊戲!重要的事情說三遍!本次妖妖靈的主題遊戲是:小精靈——道館挑戰賽!

  

15.jpg

 

  動漫節現場將會有8個道館,每個道館都將有三個小挑戰,每完成一個挑戰就可以獲得一個小獎品以及道館印章,完玉成部8個道館挑戰就有機會參與到現金奪寶的挑戰中!

  當然這裏我們要感謝我們的老朋友小茗同學了,道館挑戰的主要獎品都將由小茗同學提供,並且小茗同學爲我們這次活動提供了諸多寶貴意見。

  

1.jpg

 

  各人熟悉的小茗同学金字塔也将降临2019临沂國際动漫节,另外悄悄告诉各人,购买VIP票的同学可以额外在现场服务台领取小茗同学1瓶哦。主办在考虑要不要把吃沸腾片挑战改成喝小茗同学挑战

  

11.jpg

 

  當當當當

  二鬼、九曲、FAIRA、辰砂、苏墨、西冷、花哥哥等嘉宾降临2019临沂國際动漫节,他们将带来丰富的现场演出和嘉宾互动,另外还有各人期待的嘉宾签售环节哦!

  

微信圖片_20190919100919.jpg

 

  

2019临沂國際动漫节.jpg

 

  各位老爺趕緊來小破展子玩吧!

  

111.jpg
本文稿件鏈接:/roll/201909/29/16818.html
责任编辑:財經网

最热資訊