首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房産 圖片 企業 電影 電視劇

滾動

旗下欄目: 滾動 社會 體育 文化 國際 國內

诚信企業:科帝瑞科技

来源:未知 作者: 人气: 公布时间:2019-09-18 11:12

  科帝瑞科技有限公司是ISO认证企業,是视窗面板行业新质料新工艺的先行者,是视窗掩护镜片行业知名品牌,产物服务于國內外众多品牌企業。多年来,科帝瑞科技有限公司在视窗镜片领域建成了有机玻璃镜片生产线,可为客户提供钢化玻璃镜片、亚克力镜片、PC镜片、PET镜片等加工。公司凭借完善的产物线,一流的行业人才,先进的生产工艺能力,一举奠定了在视窗镜片行业的领先地位。

  目前科帝瑞科技有限公司開發及量産主要産品有:超硬亞克力視窗鏡片、2.5D高光玻璃鏡面板、真空電鍍半透鏡片、AG防眩光鏡片、AR增透鍍膜鏡片、AF防指紋鏡片、透紅鏡片、防霧鏡片等,産品廣泛應用于電子産品LCD屏保護、智能設備、智能穿着、智慧都会、智能安防、物聯網等多種領域。

  多年以來,科帝瑞建成了以深圳爲中心的全國銷售網絡和全球銷售網售,産品遠銷到三十多個國家和地區,典型客戶如中國電信、電國移動、農業銀行,中國郵政、大族激光、星巴克等。承袭“做最好的視窗保護鏡片”發展理念,公司繼續堅持高效、敬業的作風,不斷提高産品性能,不斷提升服務質量爲您的産品增光添色。

本文稿件鏈接:/roll/201909/18/16754.html
责任编辑:財經网

最热資訊