首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房産 圖片 企業 電影 電視劇

滾動

旗下欄目: 滾動 社會 體育 文化 國際 國內

專業清潔服務,信賴佳佳興

来源:未知 作者: 人气: 公布时间:2019-09-17 16:21

  深圳市佳佳興清潔服務有限公司,建立于二0一三年十二月,是經市政府有關部門批准正式注冊具有獨立法人資格的專業化清潔公司。

公司能在激烈的競爭大潮中脫穎而出,立于同行領先地位,是因爲公司擁有一支工作嚴謹、技術一流、經驗豐富、團結敬業、高度專業化的優秀團隊。公司以客戶滿意爲宗旨,承袭“服務全心、專業放心”的創業思路,依托公司科學治理、機制完善和技術力量雄厚的理念務實經營。所有上崗員工均經過嚴格的培訓和考核,對違反《高空作業守則》、《員工守則》、《清潔服務操作規程》等條例者按章處罰;並以半年爲期限,對主管、班長、員工進行積分評議,實行績優者上、劣敗者下。對優秀的治理人員和員工給予獎勵,充实調動員工的積極性,做到獎罰分明。公司嚴格根据客戶的清潔要求和質量標准,貫徹低價位、高質量、高標准的服務方針。

  公司以“誠實的服務理念和精益求精”爲質量方針,以市場爲導向,以圍繞客戶的需求爲中心,堅持“顧客至上,服務第一”的服務標准,以合理的價格,科學規範的治理機制,堅持穩步經營,不斷提高與完善自身的治理及服務水平。

  “您的需要,我的責任;您的滿意,我的追求”是佳佳興人永恒的誓言!

本文稿件鏈接:/roll/201909/17/16748.html
责任编辑:財經网

最热資訊