首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房産 圖片 企業 電影 電視劇

滾動

旗下欄目: 滾動 社會 體育 文化 國際 國內

中歐創意文化全球巡展—匈牙利站

来源:未知 作者: 人气: 公布时间:2019-05-07 19:54

  2019年4月25日,由上海市對外文化交流協會和比利時CCIEU歐洲創意文化平台聯合主辦的中歐文化創意系列交流活動之,當代藝術全球巡展---匈牙利站,在匈牙利首都布達佩斯,威克藝術中心舉行開幕式。

  上海市对外文化交流协会科技到处长孙丽萍等一行人、威克國際文化艺术与體育协会主席魏翔先生、布达佩斯艺术协会主席GutiJozsef Soma先生、匈牙利美术学院教授Kosza Janos先生, Szamódy Zsolt Olaf匈牙利摄影家协会前主席,现任常务理事等中外嘉宾出席了此次开幕式。当天的活动还吸引了众多中外艺术爱好者到场观光。

中歐創意文化全球巡展—匈牙利站

  此次展覽以“逾越藝術的形式”爲主題,重在展現差异國別畫家運用差异质料進行的藝術創作。收集了來自中國、匈牙利、愛爾蘭、比利時、波蘭、美國、澳大利亞和韓國共8個國家25位藝術家的作品,涵蓋現代油畫、中國畫、版畫、水彩畫、鉛筆畫、混合质料藝術、雕塑等藝術形式的作品。

中歐創意文化全球巡展—匈牙利站

  展覽提供了一個中外文化藝術交流的平台,讓藝術愛好者從中國畫藝術中感受歐洲色彩、在傳統西方油畫中看到中國元素。

  此次巡展的匈牙利站活動將一直持續到5月8日,隨後將歐洲其他國家繼續其歐洲文化之旅。

本文稿件鏈接:/roll/201905/07/15731.html
责任编辑:財經网

最热資訊