首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房産 圖片 企業 電影 電視劇

滾動

旗下欄目: 滾動 社會 體育 文化 國際 國內

武漢陽邏海事處完成陽邏新港今年第三艘外輪查驗工作

来源:网络 作者: 人气: 公布时间:2018-08-10 21:02

汉网消息(通讯员 刘雅琴 程锦)8月6日,一艘船籍国为伯利兹籍的杂货船“JEWEL MASTER”轮安全靠泊在阳逻港集装箱一期码头,该轮靠泊稳妥后,武汉海事局阳逻海事处执法人员随即联合海关、边防等部门登轮完成了该船舶进口岸的查验工作。

本次入港的“JEWEL MASTER”轮总长79.9米,总载重量2300吨,计划在阳逻港载运包装碱后直航韩国。8月6日上午9:30许,该轮靠泊稳妥后,阳逻海事执法人员随即登轮检查,重点检察了该船消防、救生设备,检查了船舶海员证书、航行资料配备情况,检查过程中还宣传了辖区通航环境特点以及长江主汛期期间航行安全注意事项。8月7日中午,该船顺利离开阳逻港,直航韩国。

據悉,這是今年抵達陽邏新港的第三艘外籍船舶。外籍船舶經陽邏新港直航出國,大大縮減了其周轉的時間,極大提升了貿易便利化水平,,改善了貿易環境。武漢陽邏海事處通過加強該輪在港的服務和監管,有效的保障了船舶的航行、靠泊及裝卸作業安全,充实履行了港口國監管職責,爲航運事業提供了有效、便捷的服務。

本文稿件鏈接:/roll/201808/10/12341.html
责任编辑:財經网

最热資訊