首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房産 圖片 企業 電影 電視劇

娛樂新聞

旗下欄目: 明星寫真 娛樂新聞 軍事圖酷

周杰伦变魔术玩预言 庾澄庆化身“举牌女郎”

来源:网络整理 作者: 人气: 公布时间:2016-08-14 17:26
周杰伦变魔术玩预言庾澄庆化身“举牌女郎”
  中新网8月13日电 12日晚,《中国新歌声》迎来盲选收官战,为抢到自己心仪的学员,周杰伦演出“龟派气功”,庾澄庆则化身“举牌女郎”绕场一周,笑翻众人。

  節目開始前,愛好魔術的周傑倫,在節目中小秀了一把魔術演出。不過這次不單是魔術,他還對導師分隊陣容進行了預言。

  20歲少女周旸的一首《我好想你》,獲得導師喜愛。那英体现被她的歌聲深深吸引,“你二十歲就這麽會唱,感覺是走心了”;周傑倫更直言,“感覺像是發過唱片的歌手”。而在與學員交流中,他更是自曝初中時就看過《龍貓》,現在家裏還留著幾只龍貓的玩偶,還跟學員約定“你來,我就就送你幾只。”而講到學員蹲跪動作時,更搞笑体现“那就是悟空的動作呀!”還演繹了“龜派氣功發功”過程。

  學員羽田爲了圓自己和外婆的夢想,唱起了《那些花兒》,那英對羽田說,“沒有根据樸樹原本的唱法最讓人吃驚不已”,汪峰也稱羽田對這首歌曲有著自己的理解。周傑倫則接纳微笑“威脅”方式告訴學員“我是第一個沖下來的,你剛才的唱法沒讓我失望,希望你一會的選擇也不會讓我失望。”學員最後選擇周董時,庾澄慶還不忘調侃“感覺他說選傑倫的時候很勉強”,笑翻衆人。

本文稿件鏈接:/pic/yulexinwen/201608/14/158.html
责任编辑:財經网

最热資訊