首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房産 圖片 企業 電影 電視劇

娛樂新聞

旗下欄目: 明星寫真 娛樂新聞 軍事圖酷

娱乐圈人缘最差的明星 真没想到第一竟是她

来源:网络整理 作者: 人气: 公布时间:2016-08-14 17:25
001

  第六名:範冰冰

  範爺的事業風生水起,拍戲也是一部接著一部,但是被吐槽的也多,人一紅就被傳出耍大牌以及人緣欠好的事件了,都說範冰冰裝好人,當面一套背後一套,並且绯聞也多導致人緣欠好。

002

  第五名:Anglelababy

  Anglelababy雖然紅火但是在娛樂圈裏面也是不讓人待見的,說Anglelababy愛搶風頭,愛搶風頭這種事在奔跑吧兄弟裏面就見識過了,還耍大牌,很多一線明星都對Anglelababy沒有特別好的印象。

003

  第四名:黃曉明

  黃曉明在一些節目裏面表現得太假,做作虛僞,偶像包袱重,人家小兩口秀恩愛都是被祝福,偏偏黃曉明和Anglelababy秀恩愛會被人黑,黃曉明因爲不分時宜耍大牌,讓很多人討厭。

004

  第三名:古力娜紮

  古力娜紮在節目中哭訴自己的經曆,不僅僅網友指責他,而且還有很多的明星也討厭她做作,不真實,難怪被黑。

005

  第二名:周星馳

  周星馳圈內好友幾乎沒有,並且人緣差也是衆所周知的了,但是周星馳的喜劇是沒有人可以逾越的。

006
  第一名:謝娜

  謝娜心直口快的行爲在娛樂圈中是出了名的,因爲心直口快謝娜也惹怒了很多人,在快樂大本營錄制的時候,就因爲多次的心直口快導致惹怒了衆多明星,不過好在何炅老師是會幫謝娜的,屢次幫謝娜圓場,才讓尴尬化解,不過很多明星對謝娜都是有敵意的。

本文稿件鏈接:/pic/yulexinwen/201608/14/155.html
责任编辑:財經网

最热資訊