首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房産 圖片 企業 電影 電視劇

娛樂新聞

旗下欄目: 明星寫真 娛樂新聞 軍事圖酷

陈乔恩澄清谣言 谢谢这么多人关怀但不需要八卦

来源:网络整理 作者: 人气: 公布时间:2016-08-14 17:26

近日,網上關于陳喬恩的傳聞四起,網曝其在霍心婚禮當晚醉酒痛哭,爲此陳喬恩澄清謠言,稱莫名躺槍求網友放過。

 

陈乔恩澄清谣言 谣言越传越离谱令自己感到莫名其妙

 

陳喬恩澄清謠言並秀出美照。

昨天是七夕情人節,偶像劇女王陳喬恩有大把人追,但沒空談戀愛,當然不能在今天放閃秀恩愛,但也趁此時透過微博澄清連日來的網路謠言,体现:“莫名其妙,十分無奈。那些造謠的媒體啊,請你們捏造不實故事前,想想自己的職業道德。喔~也許我忽略了,你們是沒有職業道德可言的。”

原來,霍建華與林心如回台灣舉行歸甯,卻突然傳出當晚陳喬恩因“前任”霍建華結婚,但新娘不是她而喝酒痛哭,而且謠言越傳越離譜,讓她覺得莫名其妙,在沈默多日後,今天透過微博体现:“我潔身自愛,熱愛工作,享受生活。我是個簡單直接的人,我只求在這個荒唐的,人言可畏的娛樂圈裏,好好工作,也許幸運還能真誠的去交幾個朋友,已足夠。我不想變成八卦之一,謝謝這麽多人關心我,關心到替我編起人生故事了~就放過我吧。”

本文稿件鏈接:/pic/yulexinwen/201608/14/151.html
责任编辑:財經网

最热資訊