首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房産 圖片 企業 電影 電視劇

生活

旗下欄目: 旅遊 女性 消費 母嬰

信用企業窗口:百亨科技

来源:未知 作者: 人气: 公布时间:2019-10-15 16:38

  百亨科技(深圳)有限公司是一家专业从事各类电线电缆线材开发、生产和销售的台资企業。产物种类涉及Displayport Cable系列,HDMI Cable系列,DiiVA系列,USB Cable系列,DVI Cable系列,IEEE1394 Cable系列,ATA Cable系列,Infiniband Cable系列,高频同轴线系列,微波线,PU Cable系列,电话线系列,喇叭线系列,音频视频线系列,汽车线,医疗线以及FEP电子线等等。

  百亨科技(深圳)有限公司建立于2005年8月,總投資額爲2000萬港幣,廠房面積7.5仟平方米,公司擁有員工100人,平均月産能爲400萬米。

  百亨科技(深圳)有限公司立足于环保,以创新求进展,积极接纳新质料、新技术,致力于环保线材的开发和生产。公司所开发的产物均符合ROHS,SONY SS-00259及REACH等尺度,并在此基础上开发出不含卤素的低烟无卤环保电线,符合更高环保要求。

  百亨科技(深圳)有限公司本著“品質第一,客戶至上”的經營方針,産品獲取多項質量認證,並通過ISO13485、IATF16949認證,且引進國外先進的生産設備和檢測設備,以合理的價格,優質的産品質量,滿足並逾越客戶需求的服務承諾來贏得廣大客戶的信任和支持。

  

本文稿件鏈接:/life/201910/15/16878.html
责任编辑:財經网