首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房産 圖片 企業 電影 電視劇

生活

旗下欄目: 旅遊 女性 消費 母嬰

一品昊天木門攜手央視打造行業強勢品牌

来源:未知 作者: 人气: 公布时间:2019-10-12 09:35

  ​可能很多人一直在问,品牌到底是什么?我们经常大谈品牌推广,却少有知道品牌真正的意义, 或者说各人的见解迥然差异; 每个人都有自已对品牌的理解,一千个人心中,有一千个哈姆雷特,

  在小編看來,品牌是這樣一個等式

  品牌 = 品质 + 流传

  

 

  中央电视台作为全国范围内覆盖面最广、最具权威性和影响力的国家媒体平台,拥有最具主流价值和公信力的流传资源,不仅是中国重要的流传阵地,更是企業制造品牌价值的绝佳平台。高起点决定了品牌流传的高度,辉煌卫浴此次携手央视平台,将借助国家媒体的优势把辉煌产物、品牌推广至全国,全面提升辉煌品牌知名度。

  

 

  激烈的市场竞争下,品牌的可识别性成了消費者能迅速辨别产物的名片,它也代表着企業的综合实力。品牌光有良好的品质却不注重品牌价值及品牌理念的通报,可能终将失去固有的、潜在的消費群体。因此,品牌流传及品牌渠道至关重要。

  

 

  大品牌需要更大平台!

  重庆一品昊天门业实业有限公司座落在重庆,依山伴水,环境清幽,交通便利。自1998年建厂以来,一直致力于室内木质套装门的研究与设计,生产与销售,本厂拥有现代化尺度厂房、进口设备、专业的团队、一流的生产工艺,产物从选料、设计、加工到质检、包装、运输、安装与服务等过程都有一套完善的治理制度和详尽的操作程序。其新颖的“产物设计”的理念逐渐为更多消費者认可,品牌知名度得到大幅提升。从一开始的默默无闻到小有名气,再到如今的在全国范围内被众多代理商及消費者熟悉、认可,日益增长的品牌价值也对品牌营销提出新的要求,需要更广阔的流传平台为品牌助力。

  

 

  

 

  央視媒體,開啓大傳播之路!

  經過多月的籌備,一品昊天木門最終確定登陸央視廣告事宜,與北京環球海豚影視文化傳播有限公司簽約,正式開啓“登陸央視CCTV-1套、7套、9套廣告”計劃。2019年9月3日,一品昊天木門公司代表與北京環球海豚簽訂合約,于9月20日登錄央視1套,正式開啓央視廣告期投放。

  

 

  央視平台,影響。

  在媒體融合的大環境下,信息推送因差異化遞推而越發分散,此時,主流媒體的專業價值在大環境的沖刷下更加凸顯了。在當下國內主流媒體中,無論從媒體定位、傳播價值、公信力、受衆面等幾個方面來看,具有寡頭性影響力的媒體都無疑是中央電視台。

  

 

  在人們心裏,央視代表著主流文化和,擁有主流受衆、占據主流市場,具有良好的品牌知名度和品牌美譽度。央視作爲國家等級電視台的性、影響力、傳播力、發起討論和引導話題的能力,打造了這個平台上品牌曝光所能擁有的無可比擬的影響力,對提升品牌的知名度和美譽度起著強大的背書作用。

  

 

  一品昊天木門央視廣告視頻,“創新,更出衆”

  緊跟央視強勢媒體的程序,一品昊天品牌將得到更廣泛的傳播與認知,品牌價值勢必得到質的飛躍與提升。

本文稿件鏈接:/life/201910/12/16864.html
责任编辑:財經网