首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房産 圖片 企業 電影 電視劇

生活

旗下欄目: 旅遊 女性 消費 母嬰

96665服務平台發布會順利召開,山東開啓鎖具行業新篇章

来源:未知 作者: 人气: 公布时间:2019-09-30 13:47

  2019年9月28日,由山東省鎖業協會、山東省五金協會聯合發起的96665家居防盜一站式服務平台(以下簡稱96665服務平台)在臨沂市臨沂賓館正式發布,來自美的、海康螢石、大華樂橙、綠米、西門子、海信、TCL、品多、好太太等全國十幾個省市的數十家上遊品牌鎖企、省內各市縣鎖具服務商以及鎖具行業專家等200多位行業代表一同莅臨到現場參會,山東廣播電視台生活頻道著名主持人東辰傾情助陣。

  

 

  

 

  會議現場氣氛熱烈,進展順利,本次會議旨在針對鎖具行業發展現狀,全面升級96665山東安防統一熱線,目標在全省建立137家縣區服務站,打造集“開換鎖、門鎖櫃銷售、安裝、維修”四位一體的家居防盜一站式服務平台。通過本次會議的召開,增加了上下遊鎖具合作夥伴對96665服務平台運營模式的深入了解,現場與平台簽約的品牌鎖企超過20家,137家縣區服務站全面落地,各人對未來更深入的區域市場挖掘有了更堅定的信心。爲迎接國慶70周年的到來,在這舉國歡慶的日子裏,大會開始前,隨著莊嚴的義勇軍進行曲的演奏,所有到場嘉賓,手執國旗,全體肅立,共同演唱大方激昂,催人奮進的中華人民共和國國歌!

  

 

  會議伊始,山東省鎖業協會會長、96665服務平台發起人董平先生,感謝各人的遠道而來,感謝各人對山東省鎖業協會及96665服務平台的認可,感謝對積極推動省內鎖具市場發展的行業同仁做出的卓越貢獻。

  

 

  他指出,目前各種鎖業亂象的頻發,影響著山東乃至全國鎖具行業的健康發展,希望通過本次96665服務平台的發布,能夠凝聚力量,推進行業更新和即有服務模式的提升,推進行業的健康穩步發展。

  隨後,96665服務平台企劃總監馬志傑系統的介紹了96665服務平台的行業優勢、運營模式及合作標准。

  

 

  未來,96665服務平台將制定相關服務標准及各項治理機制,幫助鎖企進行三四線的渠道下沈,結合線上微信服務小程序、將上遊供應商、下遊經銷商結合爲一體,打造鎖具行業“線上+線下”的新零售商業模式。

  

 

  

 

  同时,本次新模式的公布,96665服务平台提出了“仓配一体化”与“锁具前置仓”服务模式,计划在临沂建筑行业物流集散中心,物流网络延伸至137家服务站,让服务站形成店仓合一,将实体零售、网络销售、物流配送融为一体,缩短品牌与消費者之间的距离。

  

 

  

 

  会上,山东省锁业协会会长、96665服务平台发起人董平先生针对96665服务平台的战略结构与进展方向进行了深刻的讲解。董平先生指出,锁具从古至今都是各人關注的重点,每个锁具厂商与锁具服务商,都应心怀责任,而行业进展到现在,服务尺度化仍然不能统一,而消費者对于产物与服务的认知升级,更是倒逼锁具厂商、服务商转型升级,来应对行业进展。董平先生体现,96665是一个开放的平台,我们希望通过协会搭台,整合行业资源,赋能上下游企業,来推动行业提升,积极建立健全平台行业尺度、平台收费尺度、品牌执行尺度与平台的各项治理机制,拥抱行业进展,将96665服务平台打造一个行业的体验中心、集散中心、服务中心,最终成为行业中心。

  

 

  最後,董平先生希望行業各個組織結構,能夠堅持服務,摒棄功利心理,保持一顆匠心,順應時代的發展,在具有責任和誠信的同時,創造更大的價值被別人利用!

  

 

  

 

  來自湖北、江蘇、浙江、河南、內蒙等各省鎖業協會會長、秘書長莅臨本次會議

  平台引領、綱舉目張,在各位領導、嘉賓的共同見證下,96665服務平台進入了激動人心的啓動環節,山東省鎖業協會會長董平先生與來自各省鎖業協會的兄弟單位,各安裝維修及智能鎖委員會代表上台爲本次發布會舉行啓動儀式。

  隨著主持人的引導,杯中的金粉緩緩的鋪滿了整個啓動台前,耀眼的“96665家居安防一站式服務平台”展現在了各與會嘉賓面前,也預示著山東將開啓鎖具行業的服務新篇章。

  

 

  啓動儀式圓滿落幕,代表著96665服務平台的順利落成,也代表著平台的發展剛剛開始,現場來自一線智能鎖品牌的六位廠商代表,分別介紹了自身品牌在山東的市場结构與後期與96665服務平台的合作方向。

  

 

  來自物聯雲、大華、智家人、品多、艾棲、美的六位廠家代表上台分享

  来自浙江大华大华技术技术股份有限公司全国消費业务总监刘睿体现:作为智能锁生产物牌往往拥有好的前端市场,售后服务却会问题频发。这次受邀到场本次会议,详细的了解了96665的战略结构,我想我们非常需要这样的合作,把售后所涉及的安装、维修、上门等所有项目一揽子交给像96665这样的平台,专注自己善于的领域!96665家居防盗一站式平台的建立开启了全省锁具行业规范化治理,健康化进展,智能化引领的新篇章,会议的最后一个环节,96665服务平台与现场20余家品牌锁企签订了战略合作协议。

  

 

  品牌鎖企現場與平台簽訂戰略合作協議(部门)

  未來,雙方將積極探究發展模式,就山東市場的安裝維修服務,定制化産品銷售等進行更深度的品牌合作!9月28日,是山東鎖具市場重要的時刻,各行業同仁齊聚一堂,先開了行業輝煌發展的大幕,道阻且長,行則將至,本次會議的圓滿結束,象征著96665將以更嶄新的面貌服務社會,96665服務站的建立,必將成爲新的行業領跑先鋒,全面引領智能家居産業邁向新台階。

本文稿件鏈接:/life/201909/30/16826.html
责任编辑:財經网