首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房産 圖片 企業 電影 電視劇

遊戲

旗下欄目: 數碼 家電 IT 遊戲 互聯

5G新經濟時代高速發展,臻迪科技榮獲5G時代硬獨角獸美譽

来源:未知 作者: 人气: 公布时间:2019-08-29 16:47

  8月23日,“2019黑馬5G産業加速服務大會”在無錫舉行。本次大會由無錫市人民政府指導,無錫經濟開發區主辦,創業黑馬聯合主辦。會上,《5G新經濟産業獨角獸TOP50》正式發布,臻迪科技榮獲無人機領域硬獨角獸美譽。

  近年來,科技的急速發展,5G等底層基礎技術的重要性開始受到行業內外的高度重視。工信部數據顯示,5G每投入1個單位,將帶動6個單位的經濟産出,形成龐大的數字經濟。同時5G商用不僅會爲人們的實際生活帶來更多便利,也將對我國經濟造成深遠的影響。

  随着今年6月份,以工信部向中国电信、中国移动、中国联通等发放5G商用牌照,标志着中国进入5G元年。在当下,评选5G新经济产业的独角兽企業,将会对整个行业产生领头作用及影响。

  在历经2个月,通过5大环节搭配5大维度的严苛评选后,中国5G新经济产业独角兽企業榜单出炉,臻迪科技因在无人机及泛无人机领域的亮眼体现,跻身硬独角兽榜单行列。该榜单上的硬独角兽企業,估值均在5亿美元左右,臻迪科技的商业价值由此可见一斑。

  值得一提的是,这份榜单以创新性、规模性、发展性、连续性及公众影响力等五大维度作为评选尺度,其中创新性独占40%得分比例,推断一家企業创新性的核心,便在于企業是否有5G规模商用落地的可能。

  建立于2009年的北京臻迪科技有限公司(PowerVision),以“Innovate The Future”为主旨,人工智能技术为核心,致力于结构全产业“人工智能+”,是一家拥有全球领先的机器人、无人机、大数据分析及虚拟现实技术的高科技机器人公司。

  在完成技術平台積累的前提下,通過跨界整合的理念將現有技術進行組合,針對用戶痛點,開辟新品類,解決用戶需求,不斷完成産品叠代,才气在日趨激烈的市場競爭中,穩步向前甚至成爲領航者。今年3月份,臻迪科技旗下産品,水面機器人PowerDolphin小海豚,斬獲素有“科技界奧斯卡獎”之稱的愛迪生發明獎競技、體育及娛樂類産品設計金獎。

  同時,臻迪科技積極與中國新聞技術聯、大連高新藍天救援隊等企事業單位進行合作,探究人工智能及其相關技術,在差异領域的更多應用場景及可能,以期通過科技手段改變人們的生活水平及生活方式。

  5G时代的到来,意味着“万物皆可互聯”时代也一并到来。人工智能与其他行业的深度结合,将成为未来的新常态。臻迪科技一直以来,都在努力实验并推动“人工智能+”的概念,这与当下5G时代的进展方向不约而同,相信未来臻迪科技将会在行业及产业互通互融方向,有着更大的发挥空间与可能性。

本文稿件鏈接:/html/keji/youxi/201908/29/16604.html
责任编辑:財經网

最热資訊