首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房産 圖片 企業 電影 電視劇

數碼

旗下欄目: 數碼 家電 IT 遊戲 互聯

南京新華電腦專修學院:需人工智能就業好嗎?

来源:网络 作者: 人气: 公布时间:2018-05-11 12:00

人工智能産業是智能産業發展的核心,是其他智能科技産品發展的基礎,國內外的高科技公司以及風險投資機構紛紛结构人工智能産業鏈。

南京新华电脑专修学院

據前瞻産業研究院《人工智能行業市場前瞻與投資戰略規劃分析報告》指出,2017年中國人工智能核心産業規模超過700億元,隨著國家規劃的出台,各地人工智能相關建設將逐步啓動,,預計到2020年,中國人工智能核心産業規模將超過1600億元,增長率達到26.2%。

報告認爲,從産業投資回報率分析,智能安防、智能駕駛等領域的快速發展都將刺激計算機視覺分析類産品的需求,使得計算機視覺領域具備投資價值;而隨著中國軟件集成水平和人們生活水平的提高,提供教育、醫療、娛樂等專業化服務的服務機器人和智能無人設備具備投資價值。

随着互聯网的普及、传感器的泛在、大数据的涌现、电子商务的进展、信息社区的兴起,数据和知识在人类社会、物理空间和信息空间之间交叉融合、相互作用,人工智能进展所处信息环境和数据基础进展了巨大的变化。陪同着科学基础和实现载体取得新的突破,类脑计算、深度学习、强化学习等一系列的技术萌芽预示着内在动力的发展,人工智能的进展已进入一个新的阶段。

人工智能目前是一個快速增長的領域,人才需求增長迅速,但相比其它技術類崗位,人工智能相關人才的供應還沒有跟上,求職者對同一崗位的競爭還不是那麽激烈,所以薪資也水漲船高。

隨著全球人工智能的發展趨勢和應用,以及國家政策的引領,人工智能人才缺口正在井噴。目前人才缺口達80多萬,未來10年人才需求將達上百萬。

隨著時代的發展和國家政策的鼎力支持,選擇職業教育,學熱門技術,高薪就業的觀點越來越深入人心,技術比學曆更受歡迎已成事實。

南京新華電腦專修學院將在2018年秋季开设人工智能专业,在深入调研市场行情的基础上精心打造企業需求型课程,结合项目实战,让学子学透人工智能技术!

學人工智能,贏在起點,贏在未來!南京新華電腦專修學院,打造實戰派人工智能工程師。

本文稿件鏈接:/html/keji/shuma/201805/11/10075.html
责任编辑:財經网

上一篇:KY Q1获利、4月营收,齐攀同期高

下一篇:沒有了

最热資訊