首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房産 圖片 企業 電影 電視劇

互聯

旗下欄目: 數碼 家電 IT 遊戲 互聯

趣拍短視頻,你值得擁有

来源:未知 作者: 人气: 公布时间:2019-06-28 13:02

隨著AI技术的迅速进展,以及移动互聯网+模式全方位覆蓋,形成了以用戶大數據爲夯實基礎,打造了巨量”數據+服務“的新平台,趣拍短視頻APP是一個生活方式平台和消費決策入口,並發揮區塊鏈技術創造大批UGCPUGC内容输出,打造用户、网红、广告主、商家之间互聯互通的短视频社交生态圈。实现短视频社交+的模式即財富社交。

?image.png

如今短視頻的商業化另其坐擁流量霸主地位,成爲數字營銷的新翹楚。數據顯示,88%的互聯网用户习惯性使用短视频社交,79%的互聯网用户通过短视频猎取新闻資訊,41%的互聯网用户电商购物时会观看短视频展示,短视频成为基础性的社会要素。短视频作为一种新的信息载体及营销渠道,未来将会有更大的发作空间。一个愈加完善的短视频营销生态正在形成。

image.png

趣拍短視頻APP通过渠道和平台锁定目标用户,开发垂直化用户分享社区,通过计算差异的用户在差异的时间地点产生的观看和点赞的量,奖励趣拍短視頻用户观看的价值体现奖励即柚子,柚子可用于平台交换的买卖,平台视频、直播打赏以及入驻(非入驻)商家广告费用的抵扣。所以用户柚子的产出量是最直观的价值体现。你所赚的钱就与柚子量相挂钩,用户通过分享推举和完成卷轴任务来赚取柚子,实现娱乐化的财富社交。

image.png

短视频营销生态日趋成熟,短视频成了移动互聯网新一代的影像。在这个娱乐至上的时代,文字变得越来越轻,视频成为了娱乐化产业的支柱,趣拍,给你带来无限机遇与挑战!

玩赚视频,让生活更加美好,趣拍短視頻,你值得擁有!

 

趣拍科技


本文稿件鏈接:/html/keji/hulian/201906/28/16108.html
责任编辑:財經网

最热資訊