首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房産 圖片 企業 電影 電視劇

互聯

旗下欄目: 數碼 家電 IT 遊戲 互聯

中企信辦誠信推薦:拓致電子

来源:未知 作者: 人气: 公布时间:2019-06-25 15:22

北京中企信办信息治理中心(简称中企信办)在全国各地开展企業信用工作,中企信办信用建筑工作委员会在开展门窗行业诚信普及时,了解到优质诚信企業深圳市拓致电子有限公司

深圳市拓致電子有限公司建立于2014 年, 是一家集研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企業。为了更好的服务于市场和客户,本着公司理念:拓展市场,致力客户。总公司决定在阿里巴巴上市之年,进入电子商务平台,拓展到阿里巴巴市场,将公司優良产物提供给更多客户和服务更多企業。

公司凝聚了一批理念前衛、技術過硬的高學曆工程師,特別注重産品的技術更新和質量的保證。所有的産品質量穩定、交貨及時、零判退,並得到廣大客戶的贊譽和喜愛。拓致將堅持以客戶需求爲導向,堅持客戶利益第一、誠信爲本的經營宗旨,爲廣大客戶提供最優質的服務!

 

公司現有員工 500 余人,厂房占地面积 12000 余平方米。公司主要产物包罗网络通讯接插件、VGA插座、S 端子插座、DC插座、USB 插座、音频插座、按钮开关、轻触开关、拨动开关等系列产物。所有产物均接纳国际先进技术,紧跟市场走向,尤其在 S 端子插座、USB 接插件和轻触开关、按钮开关拥有独特的技术,部门原质料从台湾进口回来,质量过硬,一直受到客户的好评。

 

深圳市拓致電子有限公司承諾真誠的服務理念服務于客戶,堅持“质量第一,品质服务”, 同样的产物,不一样的服务(打造星级的服务),同样的价格,不一样的质量(坚决杜绝伪劣的产物配件)拓致將不斷提升自身的技術水准,發揮公司産品特色,加強服務理念,爲客戶提供更完美更易掌握技術的完美産品。

這就是拓致電子呈現給各人的,呈現給市場的,願您我共同發展強大。歡迎各界朋友莅臨參觀、指導和業務洽談。

商務洽談:吳總13924647678

公司網站:www.tuozhidianzi.com

本文稿件鏈接:/html/keji/hulian/201906/25/16075.html
责任编辑:財經网

最热資訊