首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房産 圖片 企業 電影 電視劇

互聯

旗下欄目: 數碼 家電 IT 遊戲 互聯

中企信辦誠信窗口:偉泰鑫實業

来源:未知 作者: 人气: 公布时间:2018-12-24 14:35

  北京中企信办信息治理中心(简称中企信办)在广东地区建立中企信办信用建筑工作委员会助力于构建老实守信的经商环境,在为广大中小微企業服务过程中,接触到优秀诚信企業深圳市伟泰鑫实业有限公司。

  深圳市伟泰鑫实业有限公司(简称伟泰鑫实业)位于深圳市龙岗区,是集塑胶注塑、模具开发、产物开发、组装、丝印、生产加工为一体的企業。公司拥有配套完整的生产设施及技术人员,科学化的质量治理体系。伟泰鑫实业可根据客户要求的需求为客户开发各种产物,做出客户所需要的产物。

  注塑生産車間:

  公司現有塑膠注塑車間3300平方,注塑機43台(50噸—300噸)、機械手、噴砂房、QC檢測房、顔色分析儀等;模具車間1000平方,配備有周密CNC、火花機、磨床、銑床、沖床、中走絲、攻牙機;裝配車間1500平方,擁有2條裝配流水線、電子裝配區、塑膠裝配區、五金裝配區、高溫高濕測試房、老化測試房高周波包裝、熱縮包裝、吸塑包裝等配套設施;並設有專業的産品設計中心、高水平的軟硬件設施。

  辦公環境:

  十余年的企業进展中,公司的业绩蒸蒸日上、蓬勃进展。公司自2000年建厂以来,坚持以人为本、协同创新、追求卓越的经营理念,始终立于不败之地。市场是流动的,竞争是肯定的,伟泰鑫实业的全体员工始终以品质为先、视产物质量为企業之生命、客户至上、信誉第一、以不变的允许,坦诚的胸怀,让我们携手共进,共创辉煌。

  公司大事記:

  企業文化:

本文稿件鏈接:/html/keji/hulian/201812/24/14532.html
责任编辑:財經网

最热資訊