首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房産 圖片 企業 電影 電視劇

IT

旗下欄目: 數碼 家電 IT 遊戲 互聯

新能源電動汽車産業發展勢不行擋,固恒能源迎來發展新機遇

来源: 作者: 人气: 公布时间:2018-05-17 17:12

目前,能源短缺的問題成爲世界各國普遍遇到的問題。據預測,全球的石油資源緊缺,大概可供使用37年左右,像德國、法國、印度、挪威等國家都公布了禁售燃油車的時間表,新能源汽車發展是勢不行擋。新能源汽車的發展就肯定會帶動後市場的興起,關于新能源汽車的售後服務問題也逐漸引起了各大車廠及電池廠家的重視。

 

據調研,消費者對新能源電動汽車持觀望態度的原因,主要是新能源電動汽車在使用過程中存在較多制約因素。包罗電池包的能量密度不夠,在實際使用過程中會導致續航裏程下降,難以滿足日常使用需求,電能補充未便捷,電池壽命不長、價格昂貴等。

 

 

新能源电动汽车的普及是大势所趋,面临困境,无论是政府还是企業都要及时作出改变。作为政府,设立专门的协调机构,鼎力推进充电设施建筑势在必行。作为企業,在国家政策的指导下,应该充实发挥市场创新主体的作用,为新能源汽车行业的进展贡献出自己的一份力量。在这个过程中,涌现出了不少知名企業。其中在新能源汽车后市场领域,固恒能源另辟蹊径,迎来了进展的新机遇。

 

众所周知,锂电池是新能源汽车进展的关键,越来越多的汽车制造商开始和电子生产商合作来增加自身的竞争力。固恒能源,作为一家知名的高新技术企業,主要从事于新能源汽车后市场领域,专注于动力电池的应用以及循环利用等方面的研发、生产、销售,并提供全套检测维护解决方案。

 

 

經過內部高科技團隊潛心研究,固恒能源研發出便攜式動力電池維護儀系列産品,它接纳模塊化設計,具有高效低成本生産、長壽命使用、高效維保和循環再利用等特點,目前已通過國家專利認證。該儀器能有效解決新能源汽車在售後與動力電池相關的問題,如快速診斷電池問題,降低售後維修成本,標定SOC,平衡荷電態,延長電池使用壽命,提供售後保養盈利空間等,以助力新能源汽車售後服務體系建立。

 

産品框圖

 

而便攜式單體電池維護儀在這系列産品中尤爲突出,它具有1個充電單元、1個放電單元,機身小巧,價格適中,但維護效果突出,因此受到廣大客戶的一致認可。

PBM-SW-A-0020(1).png

作爲一款被市場高度認可的産品,便攜式單體電池維護儀具有很多無法替代的功能特點,例如:

● 维护速度快:电流可选(电流最大可达50A);

●安全可靠:三重保護(軟件保護;硬件保護;主從板互監),十五個保護項(詳見參數表);

●適用廣:三元锂、錳酸锂、磷酸鐵锂、钛酸锂等锂電全系;

●設備高智能化:自動累計維護電量;實時檢測並監控電流、電壓;支持7*24h、無人值守工作模式;

●更便捷:體積小、便于攜帶;

●功能豐富:維護電流連續可調、截止電壓和截止電量可設置。

 

設備與電池連接

 

産品的功能性和使用方便與否,是評判一款産品是否優質的兩大因素。固恒能源開發的這款便攜式單體電池維護儀,除了具備高功能性這個因素之外,在産品的使用方面也是盡可能地降低使用難度。該産品在使用的過程中,主要分爲以下5個階段:

1、工作准備階段:

设备在此阶级首先自检内部功能,完成后再检测外接电池状态,设备根据参数工作模式, 进入充电或放电模式。若设备无故障进入工作阶段,否则进入故障阶段。

2、工作階段:

设备进入工作阶段, 利用内部充电模块开启对电池恒流充电或恒流放电。同时推断电池是否工作完成,工作完成后停止对此节电池充放电,系统进入工作完成阶段。

3、工作完成階段:

設備停止對電池充放電,指示工作已完成。

4、故障階段:

系統在其它階段發生設備和電池故障時,進入故障階段。當系統從故障恢複後,進入初始檢測階段重新開始工作。

5、停止階段:

按鍵長按“啓/暫停”,設備停止輸出,再長按“啓/暫停”時,累計工作電量從零開始記錄。

6、暫停階段:

按鍵單擊“啓/暫停”,設備停止輸出,再單擊“啓/暫停”時,累計工作電量從暫停前開始記錄。

 

 

滿足市場需求的産品一定會受到市場的青睐。目前,除了便攜式單體電池維護儀,固恒能源的産品還涉及數據監測與存儲、電池模組級單體電池的高效分選以及成組、儲能治理系統等設備領域,其産品市場占有率高達60%,遠銷德國、英國、印度等海外國家。

 

社会生产力的提高,既离不开由上而下的政策指导,也离不开自下而上的技术革新。在新能源电动汽车行业进展遇到的困境面前,只有政府和企業双管齐下,才气实现局势的逆转。新能源汽车行业风口已现,只有抓住机遇,顺势而为,各市场主体方能一展宏图,而固恒能源作为新能源汽车后市场解决专家,无疑将成为行业前进过程中的重要一环。

本文稿件鏈接:/html/keji/IT/201805/17/10221.html
责任编辑:財經网

最热資訊