首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房産 圖片 企業 電影 電視劇

娛樂

旗下欄目: 汽車 娛樂 健康 教育

时隔七年闪亮回归 段林希首场全国签唱会在家乡举行

来源:互联网 作者: 人气: 公布时间:2019-04-01 16:23

  3月29日下午,云南省保山第一中学操场上人山人海,“多彩一中 元气少年”校园青春季活动暨段林希首场全国签唱会这里举行。据了解,这是段林希时隔7年后,于近期推出的第二张个人专辑《时而》。

  保一中操場上,有來自保一中、隆陽區一中、保山市第二小學、保六中、智源小學、智源中學的數千名學生。段林希現場爲各人演唱了兩首主打歌《時而》和《小楷》,並與保一中陳陳聖日校長合唱了歌曲《爲了誰》,精彩的演唱贏得了同學們的陣陣掌聲。

  簽唱會現場上段林希被同學們團團圍住,等待段林希簽名的學生們排起了長龍,數百張段林希的專輯十多分鍾後就告罄。沒有搶到專輯的同學們只好拿出筆記本請她簽名留念。拿到段林希親筆簽名的同學們興奮不已。

  《時而》是劉鳳瑤量身爲她寫的一首歌,段林希說:“作爲老朋友,他也了解我這些年發生的事情,就像歌詞裏“時而往上飛,時而往下墜,時而往前追,時而往後退”未來的路誰也不知道會如何,但現在她只想保持良好的心態去面對所有事,努力做歌,用心歌唱。”

  《小楷》是以滇西抗戰中一段淒美愛情故事爲藍本創作的歌曲,是一首很有回憶感的歌,我很羨慕老一輩的愛情,無論怎樣,他們都會守著這份情,“你不來,我不離開,從前鎖住一個未來”。

  “這幾首歌我感覺都很勵志,期望他們的發行能感染身邊更多的年輕人。”段林希說,前幾年勵志的作品市場並不看好,但不管是去參加演講還是推出這幾首新歌,都是想通過自己的眼睛、內心觀察和思考的東西分享給年輕的朋友,希望對各人有所幫助。“今天是我全國簽唱會的第一場,之後還會到全國多地舉辦,希望簽唱會能圓滿乐成,請各人也多多支持我。”

  接下來,段林希將在保山城區舉辦兩場簽唱會,然後再到保山各縣區及全國各地舉辦。

  段林希全國簽唱會,從家鄉出發!好久不見,與你相約。

本文稿件鏈接:/guanzhu/yule/201904/01/15411.html
责任编辑:財經网

最热資訊