首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房産 圖片 企業 電影 電視劇

汽車

旗下欄目: 汽車 娛樂 健康 教育

童星小哈琳做客淘寶直播野客大玩咖,親子主題遊廈門八市之旅

来源:未知 作者: 人气: 公布时间:2019-02-20 14:55

根據驢媽媽數據,2018年上半年有近40%的親子家庭用戶出遊超過3次,寒暑假、周末外出度假已經成爲日常生活。爲了滿足親子遊客日益增多的市場需求,不少酒店在規劃中就定位爲親子酒店,在酒店的設施、房間的裝修、餐飲、活動空間、遊戲項目的設置、服務人員的配備等方面,都帶有明顯的親子屬性,傳統景區、非親子酒店也紛紛推出了相應的兒童産品和活動。而“人文+戶外”類親子旅遊也將成爲2019年最具潛力的市場模塊之一。這樣的産品更加豐富多元化,融入德智體美讓孩子的假期旅行更加有意義。

2019年2月11日大年初七,淘宝官方精品栏目《野客大玩咖》迎来流量童星小哈琳,并携手图途旅行亲子主题游项目,图途户外、salewa、exciTING DESIGN、苏小糖、阿吉仔-吉治百货等品牌为线上用户出现一场特别年味节目。本期栏目地点设置于厦门市第八菜市场,也被称为厦门最具特色的网红打卡集市。通过对八市及周边网红店铺进行探店打卡外,主持人大雄通过行走的方式,介绍厦门著名步行街中山路。包罗网红牛轧糖苏小糖、厦门老字号馅饼阿吉仔品牌旗舰店吉治百货、网红小吃阿杰石码五香等等,都成为本次节目的直播亮点。

小哈琳蘇小糖打卡猜糖

哈琳吉治百貨拍攝

本次欄目直播共計2.5個小時,共吸引近12.3萬人次觀看。《放開我北鼻》小童星哈琳以萌系童星爲標簽吸引了大批粘性粉絲。在推廣前期,野客大玩咖及哈琳更通過新浪官方微博等推廣渠道獲得近百萬次浏覽。

作爲本次直播核心主題,呈現圖途旅行旗下的目的親子主題遊IP。以父親與孩子的家庭關系作位項目核心線索,傳遞做事、做人、共處的教育理念。並通過需要團隊協作完成戶外運動項目、都会文化項目達到寓教于樂的目的。推崇了“人文+戶外”的核心理念。僅六天五夜的時間,就讓參與家庭體驗到用腳步丈量都会美景、用雙手與雙眼感知都会文化的特色形式,深度玩樂目的地。並通過親子互動拉近父親與孩子之間的距離,爲日常工作忙碌的父親制造更多與孩子互相協作的機會,加深父親在家庭中榜樣的角色。

根據驢媽媽數據,2018年上半年有近40%的親子家庭用戶出遊超過3次,寒暑假、周末外出度假已經成爲日常生活。爲了滿足親子遊客日益增多的市場需求,不少酒店在規劃中就定位爲親子酒店,在酒店的設施、房間的裝修、餐飲、活動空間、遊戲項目的設置、服務人員的配備等方面,都帶有明顯的親子屬性,傳統景區、非親子酒店也紛紛推出了相應的兒童産品和活動。而“人文+戶外”類親子旅遊也將成爲2019年最具潛力的市場模塊之一。這樣的産品更加豐富多元化,融入德智體美讓孩子的假期旅行更加有意義。《野客大玩咖》将连续推出亲子主题游IP系列节目,为用户出现更多亲子旅游IP的特色内容。

圖途旅行-親子主題遊:帆船體驗

圖途旅行-親子主題遊:與爸爸一起造紙船

圖途旅行-親子主題遊:和爸爸一起趕海

圖途旅行-親子主題遊:分享趕海收獲

圖途旅行-親子主題遊:布袋戲文化體驗

圖途旅行-親子主題遊:布袋戲木偶制作DIY

圖途旅行-親子主題遊:爸爸和寶貝一起學習攀岩技巧

圖途旅行-親子主題遊:寶貝體驗

本文稿件鏈接:/guanzhu/qiche/201902/20/15103.html
责任编辑:財經网

最热資訊