首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房産 圖片 企業 電影 電視劇

汽車

旗下欄目: 汽車 娛樂 健康 教育

探班王鶴棣宋伊人《將夜2》,全民K歌用戶走起!

来源:未知 作者: 人气: 公布时间:2019-02-20 14:43

近年来,随着各大真人秀综艺的兴起,明星们的娛樂圈生活越来越透明,满足了一众追星粉丝们的好奇心理。而国民级K歌娛樂社交平台全民K歌,则把宠粉这一行为大大升级:送粉丝与明星近距离互动,如2018年音乐综艺《我想和你唱》,全民K歌助力粉丝与明星同台演唱,中央广播电视总台2019网络春晚,全民K歌助力人气选手张舵登上央视春晚舞台,还有最新的,全民K歌带粉丝探班《将夜2》剧组活动。

上全民K歌沖榜,贏《將夜2》探班資格

2018年暑期档《将夜》热播,引发粉丝追剧热潮。《将夜》刚收官,由王鹤棣、宋伊人主演的《将夜2》正式官宣,现在如火如荼拍摄中,引发粉丝的高度關注。今年新春期间,全民K歌在站内上线了《将夜2约你来探班》活动,用户每天都能领取探班券,也可以玩转拉票,获得亲朋好友之间的赠券,总计十位用户获得了探班资格。

活动一经上线便广受年轻用户的欢迎,各路粉丝在微信、微博、追星APP上纷纷为活动打call,打开全民K歌冲榜拉票赢探班券,追星的同时开展娛樂社交:自1月31日活动开始至2月10日24点,累积总探班券5万+,排名第一的用户探班券高达7000+,最后获得探班资格的用户也赢得了 3000以上券数,足以表明本次活动从粉丝出发,以“送探班券”的形式辐射了众多外围用户,让更多人了解并到场到了这场娛樂社交互动中。全民K歌又制造了一个全民春节嗨点!

與王鶴棣宋伊人近距離接觸,揭開奇妙的劇組日常

2月16日,幸运的全民K歌用户们组成的《将夜2》探班团队,顺利前往湖南襄阳探访剧组,实现了近距离追星 揭秘剧组日常的新年心愿。

幾乎所有人都是第一次探訪劇組拍場地,平常雖然有花絮可看,不過親身走進“屏幕裏的世界”,還是忍不住發出感歎,原來現場的服化道是這樣的,鏡頭裏的場景原來都是這樣搭建的。爲了滿足粉絲的心願,劇組還允許粉絲在景內與明星合影留念,可謂是福利滿滿。

在參觀以外的時間裏,全民K歌用戶還解鎖了新的粉絲福利:探班化妝間,給王鶴棣、宋伊人送禮物和信,有粉絲還拿到了宋伊人的簽名照。現場笑聲不斷,追星夢想在现在得到大滿足。

全民K歌玩转粉丝营销,满足年轻人的多元娛樂社交需求

正所謂“得粉絲者得天下”,尤其是面對年輕受衆,玩轉粉絲營銷,幾乎是所有品牌方持之以恒的事情。以90後、95後用戶居多的全民K歌,就是將粉絲營銷玩得風生水起的其中一位:本次《將夜2》劇組探班活動中,全民K歌通過發放探班福利,拓展用戶的音樂社交場景,實現線下星粉互動的心願,自身也得到了更多的VIP用戶轉化,創造出全民K歌和用戶的雙贏場面。這,就是全民K歌玩轉粉絲營銷的最佳例證。

不外,全民K歌的目的,不止于让用户“玩”得开心。作为中国领先的互联网K歌娛樂社交平台,全民K歌自2014年推出以来,以唱为核心,不停丰富音乐功能和娛樂玩法,通过泛娛樂、场景化、社交化等方式为数亿热爱音乐的用户带来集“唱、听、看、玩”于一体的丰富体验,满足更多年轻人的多元娛樂社交需求。新娛樂时代,全民K歌还将为用户们带来怎样的福利体验?这一点值得我们期待。

本文稿件鏈接:/guanzhu/qiche/201902/20/15099.html
责任编辑:財經网

最热資訊