首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房産 圖片 企業 電影 電視劇

健康

旗下欄目: 汽車 娛樂 健康 教育

日語中金玉是什麽意思,元氣黑玉牡蛎片的黑玉又是什麽意思?

来源:未知 作者: 人气: 公布时间:2019-03-18 18:51

在我们中文里金玉是一个汉语词汇,读音为jīn yù,意思是珍宝的通称;比喻名贵和美好。

黑玉則指呈純黑色、深黑色、灰黑色、青黑色的玉。如和田黑玉、帝王黑玉、龍尾石、黑瑪瑙等。

而在日語裏,金玉有兩種讀音。當讀作【kinngyoku】的時候,就和中文中的金玉差不多,意思是黃金和玉。或者珍貴的東西、值得欣賞的東西的意思。

而當讀作【kinntama】時,則是一種對睾丸的俗稱。而且是在日本動漫中比較常見的說法。

是不是覺得有點奇妙,雖然都是漢字,中日文有些是有著相似的意思,有些卻是有著天差地別的意思。千萬不要誤會咯。

下面要提的元氣黑玉的黑玉也和金玉有點關系,因爲元氣黑玉牡蛎片是一種幫助提升性能力、精子質量的産品。

元氣黑玉牡蛎片其實就是黑色的圓形片劑,黑玉指的就是黑色的圓形片劑的意思。也因爲其接纳了黑瑪卡精華粉、東革阿裏精華粉、甲魚粉、生姜精華粉、黧豆精華粉、含亞鉛酵母、行者蒜粉、發酵黑蒜粉、黑生姜粉、含硒酵母、瑪卡粉、日本蝮粉、禦種人參粉、蠍子粉、螞蟻粉、無臭大蒜粉、海蛇粉、巴西人參琺菲亞粉、巴西可可粉、馬心髒粉、玉米澱粉等32種珍貴原料,取名爲黑玉即是指産品的顔色和形狀,也有指原料珍貴如玉的意思。而元氣在日語中則是精神,精力(充沛),朝氣,銳氣以及身體健康;硬朗的意思。

是不是感覺自己又長知識啦~

本文稿件鏈接:/guanzhu/jiankang/201903/18/15295.html
责任编辑:財經网

最热資訊