首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房産 圖片 企業 電影 電視劇

健康

旗下欄目: 汽車 娛樂 健康 教育

杭州達侖口腔:颌關節治療和口腔正畸結合打造達侖特色

来源: 作者: 人气: 公布时间:2018-05-17 16:20

颞下颌關節紊亂綜合症相信很多人其實都不太清楚,或者說即使知道也並不了解它的嚴重性。其實颞下颌關節紊亂綜合症是口腔颌面部非经常見一種的疾病,一般伴隨著關節局部酸脹或疼痛、關節彈響和下颌運動障礙等問題。由于這種症狀初期的表現並不嚴重,所以很多人就會選擇敷衍了事,更有的人甚至都沒有意識到這是一種嚴重的颞下颌關節疾病而一直拖延不治療,這麽做的後果往往就是病情更加嚴重,嚴重的患者甚至連張嘴都變得十分困難。

 

在這種時候,嚴重的患者就只能選擇在上海九院之類的醫院進行手術了。大多數初中度的患者,會選擇一些傳統的熱敷治療法,但效果都是不太明顯的。杭州達侖口腔針對中國口腔市場上這一痛點,將國外的先進技術與牙齒矯正相結合,打造出既能治療颞下颌關節紊亂綜合症,又能矯正牙齒的達侖口腔正畸項目。那杭州達侖口腔是一家怎樣的口腔診所呢?

 

微信圖片_20180418133523.jpg

(莫斯科國立口腔醫科大學)

 

杭州達侖口腔是一家國際化的口腔診療機構,它與莫斯科第一醫學院以及國際名校莫斯科國立口腔醫科大學都有合作,而莫斯科第一醫學院是排名第二的世界健康組織高校,與世界頂尖的美國密歇根大學、華盛頓大學、哈佛大學等口腔醫學專業大學齊名。達侖由此引進這兩所高效的頂級技術和醫學理論结果,同時也聘請兩所學校的口腔研究專家組成了達侖的醫療團隊。他們在美容美白、口腔正畸、口腔種植、口腔修複等領域有著非常專業的技術,而達侖的院長方朝榮醫生就是颞下颌關節領域的權威代表。

 

方院長是以雙碩士學位畢業于莫斯科國立口腔醫科大學的,畢業之後在歐洲的牙科中心從業多年,主攻正畸和颞下颌關節紊亂治療方向,接觸了近千例颞下颌關節紊亂的病例。在此期間,也時常會參加歐洲的一些學術性的論壇,通過各國的學術交流,學習到一些走在國際前沿的正畸的理念。在國外的這段期間,方院長遇見了很多受口腔疾病困擾的患者,聯想到國內很多關于口腔治理的機制都還不夠完善,方院長決定學成歸國後,爲國內更多的患者解決病痛。之後,方院長結合國外頂級口腔專家,一手創辦了達侖口腔,爲國內大量的口腔患者除病解憂,並在這條路上不斷的努力著。

 

A8A9CC42-7FDD-43ed-8316-DB59B31E492E.png

(左邊:方院長的導師,世界著名口腔專家瓦西裏米哈伊洛維奇教授  右邊:方院長)

 

回國創辦達侖至今,方院長在颞下颌關節治療方面乐成的案例已經有了近五十例。而這些乐成的案例中,方院長對其中一則戴小姐的案例印象非常的深刻。戴小姐因爲牙齒的缺陷影響到面部形象,經常受到朋友的調侃,過度的自卑讓她生活開始變得一團糟,男朋友也因此和她分手,之後她前前後後也找了不少的口腔治療機構,但結果都不理想。就在她快要放棄的時候,經朋友多次介紹,她鼓起勇氣找到了達侖口腔,准備做最後一次嘗試。

 

來到達侖後,方院長爲她進行了开端的診斷,發現戴小姐牙齒的主要問題就是:牙齒中線不齊,牙列不齊,導致下巴有點歪。接下來爲戴小姐做了進一步的診斷:讓戴小姐將牙齒咬合在中線的位置上,發現她的下巴依旧是歪的,而且下颌牙齒整列都跟上颌牙齒無對颌,發現這就是她的主要問題所在。除此之外,方醫生還發現戴小姐有輕微的颞下颌關節紊亂綜合症的症狀,像大多數患者一樣,戴小姐對颞下颌關節紊亂綜合症一無所知,甚至還不知道自己已經有了輕微的症狀。對此,方院長詳細地給她介紹了一下颞下颌關節紊亂綜合症,並告知了戴小姐如果只矯正不治療的話,後期可能會出現很大的問題。戴小姐在了解了颞下颌關節紊亂綜合症的嚴重性之後,就決定先治療,再進行牙齒矯正。

 

治療前戴小姐的牙齒狀況

 

方醫生針對她的牙齒問題,先爲戴小姐進行了颞下颌關節的治療,之後再進行了牙齒矯正,爲她調整了咬合關系和關節,在三個月的時候,戴小姐牙齒之間的縫隙變小了,下巴也不歪了,但是中線還沒有完全對齊。後來經過泰半年的時間,她的牙齒終于整齊,中線也對齊了。

 

 

治療一段時間後的牙齒狀況

 

對于自己的改變,戴小姐自己也覺得很驚喜,身邊的很多朋友也說她變得更美了,她開心的說,感覺整完牙就跟整了容一樣。現在的她特別愛笑,整個人也自信了不少。

 

像這樣的案例在達侖口腔還有很多,甚至可以說每天都有,方院長爲首的達侖口腔專家們以治愈每個有口腔問題的患者爲目標,一直在拼搏著。現在想來,達侖口腔的出現其實並不是偶然,而是爲了填補中國口腔市場的漏洞。面對國際上口腔領域不斷的發展,達侖口腔深覺其重要性,于是結合國外先進的醫療設備和專業人才,將中國口腔行業與國際接軌,引領杭州乃至全國口腔行業開創新的篇章。

 

本文稿件鏈接:/guanzhu/jiankang/201805/17/10214.html
责任编辑:財經网

最热資訊