首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房産 圖片 企業 電影 電視劇

動態

旗下欄目: 樓市 家居 裝修 動態

中企信辦誠信窗口:創超電子公司

来源:未知 作者: 人气: 公布时间:2019-07-09 14:41

北京中企信办信息治理中心(简称中企信办)在全国各地开展企業信用工作,中企信办信用建筑工作委员会在开展门窗行业诚信普及时,了解到优质诚信企業深圳市创超电子有限公司

深圳市創超電子有限公司前身創立于2004年,前身公司以研發和制造保險絲設備爲主,爲各大保險絲行業提供半自動、全自動的高科技生産設備,于2008年開始自主生産保險絲及其配件,專注于電力保險絲英式保險絲及其溫度保險絲配件方面等的研發/生产,有设备研发和制造的实力与经验,很快进展为温度保险丝配件的标杆企業,各大热掩护器公司提供品质稳定的保险丝配件,获得各大热掩护器厂家的认可与欣赏。

 

經過11年的进展,公司拥有自主研发的产物发明专利三项,有用新型14项,在电力熔断器及热掩护器配件方面具有战性的研发设计和制造能力。最近几年重点關注并替代老款玻璃保险丝产物的研发与制造,生产贴片保险丝及英式等等电力保险丝。

公司以规范、专业、创新、共赢的经营理念,高效贴心的服务,团结协作、敬业负责、服务奉献、求实进取的企業精神,始终贯彻以追求合作伙伴最大利益为目标,竭诚为合作伙伴提供最大水平的保障。

深圳市創超電子有限公司以誠信、實力和産品質量獲得業界的高度認可。歡迎各界朋友莅臨參觀、指導和業務洽談。

本文稿件鏈接:/fangchan/dongtai/201907/09/16183.html
责任编辑:財經网

上一篇:诚信企業:恒硕鞋材

下一篇:沒有了

最热資訊