首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房産 圖片 企業 電影 電視劇

動態

旗下欄目: 樓市 家居 裝修 動態

诚信企業:恒硕鞋材

来源:未知 作者: 人气: 公布时间:2019-07-09 14:40

東莞市恒碩鞋材有限公司,建立于2014年11月27日公司有健全的治理制度和完善有效的全面質量治理體系並有反映迅速、服務周到的售後服務系統。專業生産加工鞋跟加強管、天皮釘、鋼芯、鞋釘等産品

 

公司生産的産品質量高、性能穩定、經得起市場的考驗。如生産的天皮釘和鞋跟鋼管,外表美觀,耐沖擊強度高,二者結合,咬合緊密,直徑公差達到±0.01MM,經市場長期檢驗,具有良好的韌性和抗彎性,杜絕了鞋跟脹裂、天皮脫落等情況。

自建立以来,恒硕鞋材公司致力于为国内外客户提供优质的产物,建立较为完善的治理制度;擁有具备相关专业的主要工程技术职员及骨干人员队伍,且积存了较高的工作经验。公司凭借严格的质量尺度和具有相对竞争力的价格条件,与众多工厂和代理商建立了恒久稳定的合作关系。

 

公司的産品暢銷國內外,深受廣大用戶歡迎。經權威機構的檢測及多年來的市場驗證表明,恒碩鞋材公司的産品在同行同類産品中,均屬質優産品。恒碩鞋材本著“質量、誠信”的宗旨,以最大的誠意,最可靠的産品質量,和最有竟爭力的價格,期待與您攜手共進,共創未來!

 

聯系人:江女士

聯系電話:0769-85989110

公司地址:東莞市厚街鎮赤嶺環區路20號

本文稿件鏈接:/fangchan/dongtai/201907/09/16181.html
责任编辑:財經网

最热資訊