首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房産 圖片 企業 電影 電視劇

動態

旗下欄目: 樓市 家居 裝修 動態

中企信办诚信企業:朗盛建材

来源:未知 作者: 人气: 公布时间:2019-07-09 10:23

隨著北京中企信辦信息治理中心(简称中企信办)在全国各地设立工作委员会开展企業信用工作,我们了解到优质诚信企業深圳市朗盛建材有限公司

深圳市朗盛建材有限公司是一家專業經營高強燒結磚、生態陶瓷透水磚、混凝土透水磚及青磚青瓦等建築质料的銷售公司,在國內構建了全面的市場營銷網絡,與業界多家景觀設計院、房地産公司、園林工程公司有著良好的合作關系,業務輻射華中、華南、西南等地區。公司始終秉持“優質、專業、誠信、共贏”的經營理念,爲客戶提供最優質的産品和最專業的服務,誠信合作,實現共贏。

一、高強燒結磚系列

高強燒結磚系列分爲實心磚、帶孔磚、劈開磚及機壓磚,是接纳優質粘土爲主要身分,用石英、長石等爲骨料,經硬塑真空擠壓或模具壓制成型、幹燥後在隧道窯中高溫燒制而成,具有強度高、不褪色、防腐抗凍、隔熱降噪、透水保水、耐風化及抗光汙染等特點。

高強燒結磚可廣泛應用于都会公園、廣場、園林景觀、人行道、停車場、學校及住宅小區等。

二、生態陶瓷透水磚

陶瓷透水磚接纳陶瓷廢料爲主原料,經過二次布料成型,高溫燒成,具有透水性好、抗壓抗折強度高、不褪色、防滑、保濕、抗寒、耐風化、降噪、可循環使用等特點的綠色環保産品。

在都会地面雨水工程應用中,陶瓷透水磚對空氣的淨化能力及都会水循環具有極佳的改善功能,可改善都会“熱島效應”、防止都会內澇等問題,符合當前海綿都会發展規劃,是海綿都会發展規劃重點推薦使用的綠色環保産品。該産品可廣泛應用于商業廣場、市政道路、高速公路、地鐵、車站、公園、別墅、小區、庭院、建築屋頂等戶外空間。

三、混凝土透水磚

混凝土透水磚主要有路面磚、PC磚、植草磚、互鎖磚、路緣石等綠色環保産品,具有環保、抗壓、耐磨、透水、透氣、降噪、防滑、色彩鮮豔多樣等優點,被廣泛用于市政道路、樓盤小區、休閑廣場、步行街、停車場、機場、碼頭等場所。

本文稿件鏈接:/fangchan/dongtai/201907/09/16176.html
责任编辑:財經网

最热資訊