首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房産 圖片 企業 電影 電視劇

動態

旗下欄目: 樓市 家居 裝修 動態

中企信办点赞诚信企業:拓联讯科技

来源:未知 作者: 人气: 公布时间:2019-07-02 14:22

北京中企信辦信息治理中心(简称中企信办)自建立中企信办信用建筑工作委员会以来,致力于为企業提供最真诚的信用服务,为企業诚信体系建筑贡献最大的力量,在为深圳市拓联讯科技有限公司自身信用治理时,深为该企業的诚信经营理念所感动,我们可以简单的看看该企業。

 

深圳市拓联讯科技有限公司,是以独立开发,设计,生产,销售于一体的企業致力于消費類電子産品、小家電電子産品、智能家居、電子煙産品的PCBA電路板方案研發、生産和銷售的高科技公司。公司的研發隊伍中彙聚了大批具有多年模擬集成電路設計經驗的優秀工程師。公司具有擁有完整、科學的質量治理體系。通過專業的研發隊伍,技術熟練的工人,全面的質量利用體系和良好的售後服務,爲廣大客戶提供優質的産品和服務。拓聯訊科技公司“創新,務實,高效,共贏”爲經營理念,爲廣大顧客提供更優質的産品和服務,得了廣大消費類電子産品生産廠商和海內外客戶的認可。

深圳市拓联讯科技有限公司以规范、专业、创新、共赢的经营理念,高效贴心的服务,团结协作、敬业负责、服务奉献、求实进取的企業精神,始终贯彻以追求合作伙伴最大利益为目标,竭诚为合作伙伴提供最大水平的保障。公司将立志打造最精良的优秀团队,并为合作伙伴提供最优秀、最科学、最专业的服务,以获得合作者的信任和支持,打造属于拓联讯自己的品牌。

本文稿件鏈接:/fangchan/dongtai/201907/02/16136.html
责任编辑:財經网

最热資訊