首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房産 圖片 企業 電影 電視劇

民生

旗下欄目: 理財 股票 民生 銀行

小镇继路辟新天 商使交流焕新颜

来源:未知 作者: 人气: 公布时间:2019-09-30 15:14

  ——記廣州88科創小鎮再創跨界新局面,促進一帶一路多邊貿易新格局。

  2019年9月26日,广州88科创小镇首创人刘志永亲率广州市多家商会企業一行来到了俄罗斯联邦驻华领事馆,就开展多边贸易,促进多边经济进展进行商务会晤,得到了俄罗斯联邦驻广州总领事馆米特波夫·弗拉基米尔领事的热忱欢迎。并在领事馆会议厅举行了商务会晤,此次会晤标志着我市民营企業在积极响应国家号召,已自主自发的走进一带一路经济带,标志着多边合作已经进入双边企業的实际落地阶段,也是我市企業走进多边贸易的一个新的里程碑。

  改革開放四十年來,中國人民立足本國國情,在實踐中不斷探究前進方向,不斷艱苦奮鬥、砥砺奮進,實現了從站起來、富起來到強起來的曆史性飛躍,中國走出了發展中國家走向現代化的嶄新路徑,走出了差异于西方現代化路徑的新範式,給世界各國提供了發展的新機遇和可供參考的新經驗。

  前段时间品源集团董事长刘志永先生陪同广东省马兴瑞省长,代表广东省制造业协会企業家应邀到场了中俄展览会,期间跟俄罗斯很多企業进行了友好交流和商贸会晤,发现一带一路沿线多国市场非常有利于我市制造业协会企業进入多边贸易的机会,经了解武汉市洪山区政府已经与俄罗斯柯曼达集团进行了商贸合作,并准备全面引进俄罗斯几千款商品进入中国市场开设商超门店,以期拉动当地市场消费力和增加更多的就业机会。为了更进一步的推进我市“一带一路经济带多边贸易的进展”,推进广州市制造业协会的诸多产物能够走出去,同时也将沿线国家的相关产物请进来,从而促进我市的经济进展和零售业的销售力量,经过贸促会的资助,走进俄罗斯驻华领事馆,以对接更好的,更加优质的资源;同时以集团旗下广州世行通远进出口贸易有限公司通过俄罗斯驻华领事馆的对接拟与俄方柯曼达尔商超连锁机构及俄方更多的国际贸易企業取得紧密合作,在中国展开全面的中俄双边跨境商超落地营运,带动双边经济的进展。

  本次商使会晤,有利积极推进“一带一路”多边贸易流通合作,有利推动多边国家优质产物进入中国市场;通过领事馆的支持和柯曼达尔在全球3500多家的连锁商超的全面合作,有利推动广东制造业协会企業会员单位的各类商品快捷进入沿线国家,也为广东制造业协会各会员企業与世界各国展开贸易牵线搭桥;另外,有助于增加更多的就业机会,资助更多的中小微企業打开国际市场通路,助推广东省中小微企業的转型升级。

  我们有理由相信,中国的民营企業在建筑一带一路经济带的伟大号召下,必将走出一条符多边国家共赢的大好局面!

  (免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與本網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部门內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行核實相關內容。如若本網有任何內容侵犯您的權益,請及時聯系18555015667,本站將會在24小時內處理完畢。)

 

  

吉林新闻
本文稿件鏈接:/caijing/minsheng/201909/30/16828.html
责任编辑:財經网

最热資訊