首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房産 圖片 企業 電影 電視劇

民生

旗下欄目: 理財 股票 民生 銀行

诚信企業:微光视界科技

来源:未知 作者: 人气: 公布时间:2019-09-27 09:56

  深圳市微光视界科技有限公司,是一家专业从事全息互动软硬件研发、虚拟仿真内容开发的科技公司,致力于在全息显示交互领域提供一站式解决方案。公司位于深圳市宝安区宝石路29号蓝坤集团大厦A栋506,一直以来公司坚持以国际化的视野關注行业的进展,坚持新技术、新应用的创新理念和跟踪服务,力争为客户提供更优的解决方案和合适的产物。

  微光視界科技有限公司具有經驗豐富的工程部門,堅持從客戶的實際需求出發,擁有成熟的開發技術,提供強有力的技術支持和項目開發能力,並爲客戶建立項目跟蹤檔案,力求爲項目的乐成應用免除客戶的一切後顧之憂。

  

 

  産品事業部堅持用戶至上的原則,堅持開發與引進並舉,緊跟國際市場的趨勢,目前已經成了自有産品的國産化,國際産中的系統化,資源配比的專業化,配置適合客戶應用的産品。

  制作部由一批充滿激情與活力的創意團隊組成,相互精誠合作,追求藝術經典,以專業的服務,把視聽科技與藝術設計完美結合,把虛實的世界表現的美輪美奂爲使命,創造更高藝術價值的産品。

  産品和服務涵蓋全息互動投影系列産品、5G全息通話、全息互動軟件平台、虛擬內容制作、基于虛擬仿真技術的定制化解決方案。公司堅持以客戶需求爲導向,量身定制解決方案,開發基于行業需求的全息內容和應用功能。先後爲清華大學、哈爾濱工業大學、中石油、中國聯通等客戶提供定制化全息解決方案和産品,收獲客戶好評。

  

 

  開發服務部以堅持服務客戶的開發原則,堅持開發與售後並舉,以需求開發促進服務售後水平的提升,實現開放化,跟蹤式的客戶關系治理,實行一體化的服務模式。

  隨著“創造價值,服務價值”理念的提出,深圳微光視界科技必將打造出中國顯示行業的旗艦,公司衷心地希望與更多的朋友進行技術交流與合作,爲中國三維立體與全息影像技術的長遠發展不懈努力。

本文稿件鏈接:/caijing/minsheng/201909/27/16811.html
责任编辑:財經网