首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房産 圖片 企業 電影 電視劇

理財

旗下欄目: 理財 股票 民生 銀行

金牛在線股票平台講解實現長久盈利的立根之本

来源:未知 作者: 人气: 公布时间:2019-11-06 14:07
 從哲學觀點來看,有生就有死,有賺就有賠。盈利與虧損在交易中是肯定出現的産物。贏利和虧損就如同人們的左右腳,在不斷交替中前行。盈與虧組成交易,任何人都無法割裂的組合,市場上也不存在只有贏利或虧損的交易。不過對于投資者而言,虧損並不是最可怕的,最可怕的是在盈利的時候,经常堅持不住。這又是爲何呢?其主要原因還是沒有一定的投資理論來保駕護航。
  首先,我們不能100%准確地預測行情的漲跌,更不能在做進單子後讓它朝有利于我們的方向發展,也不能期盼市場每次一定要達到我們的贏利,因爲市場發展不由我們利用,所以贏利是不聽我們來部署的。當然這也是使得很多投資者總是顯出種種無奈的根源。
  當無奈的次數、頻率出現的較多時,相信很多投資者都會失去理智,亂投一氣。看到哪支個股翻紅,就急沖的跟上去,生怕成爲掉隊的那個。可是,這種做法在牛市還行,但大多時間裏普漲是很少出現的,所以,即使你偶然獲利,說不定在下次交易時,還會乖乖把所獲之利又都還給市場。
  對于這種情況,最有效、最科學的方法就是把交易建立在投資理論的基礎之上,因爲投資理論的重要性在于它不僅可以讓投資這艘“大船”在好天氣正常航行,也能讓其在狂風暴雨的荊棘險阻中揚帆前行。這樣說可能有的投資者會有所疑問,那麽科學的投資理論又應該包罗哪些方面呢?對此,金牛股票配資平台給予了簡單闡述:
  一、利用好自己的倉位。
  操作中要有完善的資金治理計劃,合理地利用倉位結構,不要輕易滿倉或空倉。如果投資者的投資組合中持倉較重,就會大大加重個人持股的非系統風險,投資者的心態會因此變的非常不穩定。同時如果投資者倉位結構不合理,好比倉位達到100%的滿倉或100%空倉時,投資心理最容易趨于恐慌。
  二、學會堅持和忍耐。
  當大盤臨近底部區域時,投資者對于市場中出現的一些非理性下跌要接纳忍耐的態度,曆史的規律表明,真正能讓投資者感到恐懼的暴跌行情一般持續時間不長,並且能很快形成階段性底部。所以,越是在這種時候,投資者越是要耐心等待。
  三、治理好自己的投資情緒。
  治理好自身的情緒,不要讓情緒影響你的操盤,有虧損是在所難免的,誰做單也不行能百分之百盈利,只要沒跳出自己的交易理念,完全根据理念進場、出場就好,虧損的部门只是我們交易的成本,最後只要盈虧比率合適即可。
  金牛股票配資平台最後總結,股市交易中有一句話在任何時候都是對的,那就是“操作交易的質量遠遠重要于操作的數量”。而交易操作質量的最有利保證就是投資理論的接纳,同時投資理論的及時接纳及科學的運用,更是實現長久盈利的立根之本!
本文稿件鏈接:/caijing/licai/201911/06/17050.html
责任编辑:財經网