首頁 資訊 關注 財經 生活 科技 房産 圖片 企業 電影 電視劇

理財

旗下欄目: 理財 股票 民生 銀行

中丘控股旗下居安家公司在前海股交挂牌乐成

来源:未知 作者: 人气: 公布时间:2019-09-25 18:00

  中丘控股旗下報媒不動産全資子公司居安家房地産經紀有限公司在深圳前海股權交易中心挂牌乐成,股權代碼68148。這是報媒不動産向股權領域乐成邁出的一步,爲公司之後的股權業務發展奠定了基礎。

  深圳市居安家房地産經紀有限公司建立于2017年,是中丘控股旗下報媒不動産的全資子公司,它沿襲了報媒不動産的經營理念,成爲一家專業從事房地産代理、營銷策劃、中介等業務的現代地産營銷整合公司。

  作为居安家公司全资人的报媒不动产深耕房地产市场近10年,代理营销十余个房地产开发项目,均制造了业内销售奇迹;在二手房领域,稳步进展,进展门店百余家,促成交易数千套,已成为市民买房卖房信得过的经纪机构。中丘投资控股有限公司是一家以地产业务为主体的多元化的综合性投资控股有限公司,公司自建立伊始便坚持大局、共赢、努力、态度的经营理念,为实现建百年长青企業的企業愿景上下求索。而今,报媒不动产加入中丘控股的各人庭,借助中丘控股雄厚的资金力量及专业的治理经验,谱写着企業进展的新篇章。

  十年以來,報媒不動産通過特此外專長與優勢,利用強大的品牌影響力和媒體公信力專注于地産領域,致力于打造臨沂一支專業從事房地産經紀的隊伍,其良好的服務態度與專業的運營方式,贏得了政府與廣大市民的信賴與支持!

  針對目前房地産政策以及行業現狀,中丘控股與報媒不動産強強聯手,對房地産行業給出了專業的分析,規劃出報媒不動産未來的發展方向並對在未來發展中可能出現的問題給出了相應的解決方案。

  報媒不動産的盈利模式以及主要業務、産品、服務如下:

  报媒不动产总经理刘敬东先生体现:感恩十年来风雨同行不离不弃的兄弟姐妹们,你们是报媒人规范自律、诚信守约、创新进展的基石;感恩成千上万因信任而通过报媒买房卖房的市民,你们是报媒人进展壮大的衣食父母;感恩融创、阜丰、江苏兴业、国华地产、迪尚、永同昌等合作的各家銀行,真诚合作,永远的友谊和祝福。感恩主管部门、老领导们的支持与教诲,没有过去就没有未来,关怀皆铭刻在心。感恩中丘控股,新平台、新世界、新起点、新气象,所有的征程都带着梦想在路上。十年来我们坚守底线和理想,无怨无悔,问心无愧;另一个十年,已经在路上。

  路漫漫其修遠兮,吾將上下而求索。我們的初心,在過往也在未來。居安家的挂牌乐成只是一個開始,中丘人一直在路上。沒有等待與停歇,更遠的路,更高的山,更多的風雨,更大的挑戰,但有理想之光高擎,前途便一片光明;有一衆專業專注敬業忠誠的一路同行者,相扶相助,相依相靠,未來便充滿溫暖。因爲前途有夢想,青春不老;因爲心中有真愛,人生溫暖;因爲相信未來不負奮鬥,明天會更好!

本文稿件鏈接:/caijing/licai/201909/25/16809.html
责任编辑:財經网

最热資訊